電車でマスクつけてない奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:29.66ID:X+0u1SVs0
目の焦点が合ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:14.93ID:YMi3u7bd0
でんちゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:43.01ID:16Rm0CAva
いつまでマスク付けてんの?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:13.89ID:3Iry2x+9a
暑いんだよ
許せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:17.21ID:Y2Vm/yGFa
ブサイク
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:19.15ID:tuLWWVpy0
こいつ何のために生きてんだろって感じの汚いおっさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:51.68ID:16Rm0CAva
マスクマスク言ってんの日本人だけだよ?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:10.79ID:wf9MagpLa
電車のボックス席でフラペチーノ飲んでたら
対面の奴がマスク付けろとか言ってきたわ
チューチューしてる時以外はマスクしてるからいいやろ
ガイジが殺すぞ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:21.36ID:U6xsA3zLr
>>11
死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:35.57ID:gZlc3B7ZM
周りのやつが黙り込むしコロナ脳の精神病が離れていくから自然と感染対策になるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:14.74ID:X+0u1SVs0
>>13
お前も感染気にしてんじゃねーか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:41.62ID:gZlc3B7ZM
>>14
そらマスクじゃウイルスは防げんしワイは汗っかきでマスクが不快やから外してるだけやしな
喋らんし咳も全く出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況