X



【悲報】プリンセスコネクト(プリコネ)さん、フェス開催中なのに誰も語らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:23.35ID:D3qejeX00
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:33.63ID:D3qejeX00
アメス様が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:52.74ID:D3qejeX00
来たというのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:01.42ID:D3qejeX00
盛り上がらないなんて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:22.31ID:L80vJpYe0
キャルちゃん😺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:25.28ID:Oh5sijT3a
語る事無いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:39.74ID:W1Aqa24j0
2年くらいまえはめっちゃ盛り上がってたのにいつの間にオワコンになったの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:56.61ID:NCI+YGMn0
一応引いといたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:20.41ID:m4DEXVt/0
声優にスキャンダルがあったからか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:20.41ID:NnyyJ/Us0
原神とか幻搭出てるこのご時世こんな低クオリティのゲームやるやつ恥ずかしくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:22.87ID:D3qejeX00
>>7
キャラかわいいやろがい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:34.12ID:+Ses6ByU0
1周年で始めて2周年でやめたけど
アリーナクラバト以外にやることあるんかあのゲーム
そのアリーナとクラバトが人とのギスギスでストレスだしつらいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:36.71ID:D3qejeX00
>>10
それシャニマス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:02.16ID:GW0L3DD40
140連したら石無くなったわ
今ストーリーでかき集めとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:03.69ID:D3qejeX00
>>8
なってないが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:19.68ID:D3qejeX00
>>15
3000石くれたぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:51.11ID:Oh5sijT3a
本編は面白い所に来てるとは思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:12.80ID:N/jiyaIW0
そろそろ古戦場だよ😨
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:16.96ID:tiSCB12I0
残暑見舞いサンキュー😘
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:20.78ID:GW0L3DD40
>>17
足らんかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:07.88ID:uaJpOxxF0
ちいかわのおかげでシャドバのほうが語られてるまである
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:49.28ID:S00ifF410
アメス10連で来たのはいいけどなんかプライズ勿体無いわ
こんなら水着ミミとか10連で引かせろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:59.00ID:sxdGmxHEa
ミソラエンド迎えたとこまではやったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:08.75ID:TNexwzoN0
エンクリみたいなゲームやってたら何でエロがないプリコネやらなあかんねんって思ってやる気無くなった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:31.47ID:KAUPe7OM0
もう誰もやってないんだ…😢
アメス出すのが遅すぎた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:40.63ID:YaBFyPtE0
石配りの通知が来たときにアプリ開いてガチャを引くゲームだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:01.47ID:z46z+Dds0
ガチで引退した
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:35.90ID:mSdIyyBVd
日課5分のプリコネすら続かないやつって逆に何のゲームなら続くんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:43.05ID:TNexwzoN0
てか二次創作の減り具合が異常だよな
Pixivで1日経っても20~30枚ぐらいしか新規絵が増えてない

ブルアカとか原神とかウマ娘は数時間でそのぐらい投稿されてるのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:58.62ID:W1Aqa24j0
>>16
なってるからスレ立てたんやろが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:16.81ID:xfY9l7NP0
石が20万から減らないんだわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:46.12ID:D3qejeX00
>>34
このスレタイにしたら伸びんねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:29.31ID:Z5y+q2/30
170連無料で草
ありがとう気づかなかったらアメス手に入れられなかったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:41.12ID:S00ifF410
>>33
プリコネは最盛期とコミケ中止がモロに被ったのが原因やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:12.60ID:AXpki+ty0
話つまんねーのになげーから耐えられなくなった
アメス様はどう言う流れで参戦になったんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:31.17ID:Kg1cfx+h0
>>37
手に入れて何するの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:31.17ID:H2gszx8M0
アメス様引いてキャラストだけ見ようとしたらメインの進行で止められたのでやめました
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:31.98ID:5KDK2l5w0
ぷいこね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:34.44ID:6R4KQLVS0
2年ぐらい前のちょっと盛り上がってた時が新規が入る最後のタイミングやったんや
それから星6実装し出して固有武器もキャラもどんどん増えていってもう今さら始めたところで美食の連中を最終解放するだけでどれだけ時間かかるねんって事態になっとるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:07.26ID:D3qejeX00
>>40
そりゃ育成だろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:30.92ID:AXpki+ty0
メインストーリーもイベントストーリーも余計なとこ削って説明口調やめてテンポ良くして三分の一くらいに圧縮してくれれば頑張って読む
とにかくだらだら長すぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:13.70ID:I6fxR6wb0
あれ?なんかサ終するんじゃなかったっけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:27.17ID:KUo0WXiwp
サイゲってウマで稼げんなったらどうする気なんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:42.91ID:6R4KQLVS0
ピースも集め切って既存キャラの星上げあらかた終わってるって奴は今からキャラ増えても新しい星6増えてもそこまで負担はないけど
逆に言えばもうそういう層しか楽しめなくなってる
これは同じ凸システム使ってるウマにも言えることやけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:00.80ID:D3qejeX00
>>46
それシャニマス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:40.07ID:4ai70x5m0
ニャルで辞めたわ
引いたけどアホらしくなった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:25.71ID:kiVoTL/sa
草野とかいうゴミキャラさっさと削除しろよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:42.93ID:YzQqzVGV0
草野とシェフィお前ら船降りろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:48.82ID:jFqONiTu0
ワイのやってるショウバイロックよりマシやろ
なんかイベント3回連続で新規ガチャなくて復刻祭りなんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:49.11ID:AXpki+ty0
ウマ娘リリース前後のプリコネの手抜きされっぷりは悲しかった
安定した売り上げでサイゲを支えてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況