X



チョッパー「ルフィ!ウソップが呼んでるよ!」ルフィ「聞こえねェ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:21.68ID:cR7tnBX90
聞こえてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:54.31ID:NS2ygoby0
──────聞こえてます。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:36.71ID:bJ3SkdhK0
チョッパリ以外は海賊ごっこ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:47.68ID:Hq5TawEW0
畜生だからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:35.67ID:zSEP5IIbM
チョッパーはトナカイやから人間が感知できない音も聞こえるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:59.99ID:oDpLlfeO0
ゾロ「俺たちは海賊ごっこじゃねえ!謝罪じゃなかったら置いていく!」
俺「ほー意外とちゃんとしとるんやな」
からの聞こえねえとかほんまごっこ遊びよな
何がしたかったんやこの茶番
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:53.36ID:cW6hc1gf0
チョッパー「謝ってないから早く行こうよ!!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:05.82ID:5vTn4w1zd
>>6
第一声が謝罪じゃねーじゃんって思ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:36.21ID:cGqaB2QT0
そんなこと言ってると尾田くんが本気にして説明描写また増えるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:04.73ID:fFOYDYBF0
>>8
謝罪するまで聞こえねェから謝罪が第一声やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:27.10ID:zSEP5IIbM
>>7
これならまだしもチョッパーも待ってやれよって言ってるだけやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:36.98ID:oDpLlfeO0
聞こえねえ!聞こえねえ!
そんな未練たらたらの情けない対応するなら最初から謝罪が第一声じゃなかったら置いていくとか俺たちは覚悟ありますアピール必要あった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:14.47ID:1r6Ot9bK0
普段から大事な話聞こえてないこと多いから本当かもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:28.82ID:p8aBtd5z0
ゾロがギャーギャー語ってる時サンジが無言なの好き

なお
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:42.97ID:d3C5R86xM
これゾロのダサさ際立たせてるだけだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:27.76ID:8g2HZyLF0
二重の意味で畜生やからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:50.03ID:jIXiElhu0
そういえばゾロが死神に情けなくやめろぉとか言ってたのってどうなったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:19.31ID:48PaDF58a
>>14
ナミさん、今回ばかりはコイツの言うことは正しいすこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:02.33ID:IA3PCxcGM
嘘つけ聞こえてるだろって完全にウソップ切り離そうとしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況