X



めまい持ちの人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:23.17ID:rIByg5Cw0
ずっとふわふわして首が痛いんやけど
脳のCT撮っても異常なし言われたんやけどどうすればええんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:04.79ID:ckYH5I+z0
自律神経失調症
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:31.19ID:3dHZIi6o0
ふわふわり ふわふわる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:34.33ID:lrylbx5+0
カフェインは目眩がキツくなるから飲むな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:38.91ID:egh/WSVU0
水分ちゃんと摂ってる?
食事の時以外にも水飲んだ方がいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:51.76ID:rIByg5Cw0
自律神経失調症って治す方法あるんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:11.31ID:rIByg5Cw0
>>4
まじ?散歩がてら喫茶店に入るのが休日のルーティーンや
ミルクとかにしとくかー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:11.30ID:9WXd4pVYM
五苓散が効くかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:23.17ID:rIByg5Cw0
まじでめまいって人生おわるね
車の運転できなくてどこにも行けない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:21.39ID:rIByg5Cw0
>>5
夜間頻尿あるから夕食後はほぼ飲まない
昼間は外で仕事してるし割と飲んでると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:25.40ID:rIByg5Cw0
>>8
漢方自身ニキか
漢方薬って薬局に売ってるの気軽に試していいもんなんかな?
医者に相談すべき?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:12.22ID:9WXd4pVYM
>>11
近場に漢方詳しい医者いるなら行ってみてもいいと思うわ
ワイは薬局で買って試してからネットで大量購入してる
低気圧で死ぬタイプやけど五苓散とゴシュウトウでなんとか生活できるレベルまで行けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況