X



京アニ社員ってあの日のあの瞬間までいつも通りの日常を送ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:47.59ID:lGCAxMvu0
人生いつ何が起こるかわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:47.02ID:+q5jB5nv0
焼け死ぬ運命にあっただけだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:15.39ID:lGCAxMvu0
>>2
時間は戻らんしなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:36.61ID:66wmDH3/M
青葉は死刑求刑は当然だけど、寿命で死ぬまでやけどの後遺症に苦しんで死んで欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:59.41ID:D11jCvPq0
運がなかったね、これは仕方ない、割り切っちゃおう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:52.84ID:be0cQW1P0
戦争起きたらそれが日常になるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:00.02ID:jwVgR1bXp
あんな殺され方されたら死んでも死に切れん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:06.49ID:E/WAH6sD0
上だ!って叫んだやつがおったんやろなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:37.20ID:LON9ZrSqM
よーし今日もアニメ作りに行くぞー!

こんな仕事しててよくイヤにならんもんやな
何も社会発展に貢献していない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:27.30ID:gEbW6IALH
日本人は有事の時に正常性バイアスで上手く動けん
恥ずかしくても自分の判断で即座に動くことやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:33.52ID:lGCAxMvu0
>>4
そういえば生き残りの京アニ社員って後遺症大丈夫なんやろか
足を切断することになった社員とかおったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:49.10ID:lGCAxMvu0
>>10
それもあるけど
アニメーターって職業柄絶対体が鈍ってるから瞬時に動けんよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:05.17ID:VFSm2cFU0
ウクライナの人達もロシア軍侵攻までは平和な日常だったんだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:10.79ID:wL08CblW0
生き残った人たちも其々頑張ってるはいるけど
すごいトラウマやろうな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:32.21ID:k5qZPWNaM
>>12
偏見wジム通いが趣味のアニメーターでもええんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:54.72ID:1SQOn0rq0
>>10
ADHDとかそのへん生き残るための進化なんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況