X



中川翔子「死にたくなったらゲームして猫を撫でて。元気になれるから!」←ネットで大絶賛😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:02.91ID:XHCr4yON0
死んで楽になる、なんて決してないと思います。
なので、わたしからお願いです。
まずは、1回、寝てください。

チョコレートを食べてみる。
なにか好きな食べものを食べる。
好きなゲームを起動する。
猫を撫でる。
ネットでいろんなサイトを見にいく。


ほんの少し、楽しいな、とか、おいしいな、とか、
これ好きかも、とか
そのうち、少し元気になれる日もきたりします

と、わたしは言いたいです。あの頃の自分にも。
中川 翔子



https://news.yahoo.co.jp/articles/3519c5f44fa058f6831e9f430c8b7653e0a4178f?page=3
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:14.95ID:XHCr4yON0
さすが、しょこたんや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:30.30ID:XHCr4yON0
人生というものをよく理解してるね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:51.95ID:XHCr4yON0
死にたくなったらチョコ食べてゲームして猫なでればええんやで!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:04.72ID:pbd7dJ+VM
じゃあワイ…しょこたんとエッチしたいなァ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:23.65ID:NDZXFFva0
そんな余裕ねえよ死にたいやつは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:24.02ID:TiNG9lfo0
俺はしょこたんを撫でてコスプレセックスしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:29.28ID:+i1jyauia
エッチさせてくれたら生きれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:39.44ID:TCVfX+3X0
イッチ必死で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:49.93ID:nrvlFtNqd
こいつまじでかわいすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:02.04ID:WjFFveL70
本気で死にたいと思ったことがあるならこんな薄っぺらいことは言えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:31.14ID:29ZVSYqu0
しょこたんってこんな無責任な事言う人間やったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:46.05ID:YtZh4JhR0
ほんと大好きだわ
しょこたんと一緒に居られたら幸せやろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:51.67ID:HtrhPQYfp
すまんそれ「誰の猫」や?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:12.24ID:hZp1F4GZ0
ファミチキをストゼロで流し込めって言ってたケンモメンの方が説得力あるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:19.48ID:L5Lim7/I0
>>15
はい開示
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:23.42ID:2cqVAPCLH
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
じ七番011897712(29)
3:24:54ひろ【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:48.73ID:MbdzSMMN0
ゲームを買うお金も、猫を飼う資格も、わたしにはありません
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:15.07ID:nY37/Z4id
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
じ七番0118912(29)
3:24:54ひろ【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:16.22ID:x0PQ1uqep
深いなぁ流石浅川さんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:27.39ID:KEWIFnHX0
金持ちはいいよな
明日も仕事だからゲームなんてできないしチョコ食べてないで寝るだけだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:38.33ID:Dk7/rccoM
しょこたんの動画見るだけで元気出るわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:51.00ID:zSTcPTQhx
>>15
あたしのやーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況