X



【悲報】ワイ、皮膚が死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:04.06ID:fqwsPIlI0
半年前から急に鼻とかに角栓が詰まって黒ずみとかニキビもできてるんやが
どうすればええんや?

家にあるもの

よくわからん洗顔料クリーム
メンズビオレ
ハト麦化粧水
ニベア
虫刺されクリーム
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:44.31ID:cW6hc1gf0
エピデュオ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:46.39ID:fqwsPIlI0
メンズビオレやったら余計にニキビで来たんやが
これって使わないほうがいいのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:06.65ID:fqwsPIlI0
>>2
なんやそれ
もっとらんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:18.89ID:gEbW6IALH
冗談抜きでサラッとした玉のような汗をかける体質になるまで走るとよい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:15.41ID:fqwsPIlI0
>>5
最近深夜ジョギング始めた
20分ぐらいだけだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:30.09ID:fqwsPIlI0
>>6
金がねえから聞いてんのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:31.26ID:U7IZq4f10
サウナ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:46.65ID:gZlc3B7Z0
>>7
継続が大事やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:51.59ID:fqwsPIlI0
>>9
今夜お風呂でしてみる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:02.38ID:AMke7WkM0
マジレスするとなにも食うな
ホンマに治したいならまじで食うな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:26.17ID:fqwsPIlI0
>>10
おけ頑張る

>>12
いま無色なのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:47.88ID:gEbW6IALH
>>7
たぶん運動不足の人はベトっとした汗最初かくと思うけど、
汗がポタポタ落ちる体質になるまでやるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:08.51ID:fqwsPIlI0
>>13
死にますからそれ
ワイは原因とかも知りたいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:38.65ID:k5qZPWNaM
>>13
オートファジー理論やな、16時間固形物絶食続けるといいかもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:11.74ID:fqwsPIlI0
>>15
さらさらぽたぽた落ちてるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:43.31ID:gEbW6IALH
>>18
ええやん、じゃー原因は別やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:47.05ID:fqwsPIlI0
>>17
ワイ一週間断食したことあるがなにも変わらなんかったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:57.94ID:qtA+zyf20
皮膚科に行く
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:22.67ID:fqwsPIlI0
行く
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:22.38ID:k5qZPWNaM
>>21
食事間を16時間開けるのを何ヶ月も続けるんやで、
飢餓状態が起こると細胞の中にある不用物や働きの悪くなったミトコンドリアを自食して状態を再生するんや
ノーベル賞取った学者さんに感謝しろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:22.95ID:1whpw7hl0
あれも大事だよな
野菜ジュースにサプリのビタミン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:36.15ID:k5qZPWNaM
>>24
ちなみに働きの悪くなったミトコンドリアは人体に有害な老廃物を生産するから、
肌に影響もあると思うで、煤の溜まったエンジンと同じだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:30.67ID:7BWCZyni0
アプリの広告にツルツルになる洗顔とか出るやん?あれでええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:07.29ID:Ty+/z1R2M
ワクチン打ったか?
免疫死んどるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:27.55ID:GbTdlkys0
ピーリングしないといつまで経っても黒いままだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:15.87ID:k5qZPWNaM
>>30
体内部の状態悪い時にピーリングなんかしたら皮膚が終わるぞ
そもそもピーリングなんてやめた方がいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:52.25ID:brRdv7ed0
俺は20年くらいブツブツに悩んでたわ
マスクしてから何故か治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況