X



出前館で1500円のカツ丼を500円で2日連続食ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:16.05ID:mDYOzB6Ga
ダブルやぞ
温玉付きやぞ
それを2日連続や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:28.51ID:gZlc3B7Z0
クーポン届いてないのに使ってしまったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:17.33ID:mDYOzB6Ga
>>3
2日使った位でbanはされんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:55.13ID:9BVBzmiQ0
されるのは書類送検や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:06.79ID:lfSF47mr0
正直使っていいのかわからんよな
届いてないのに使っちゃだめなんてどこにもかいてないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:30.15ID:lfSF47mr0
おれも、さっきキムカツのチーズミルフィーユカツたのんだところ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:09.55ID:IVk1KAYAr
店で食っても同じやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:34.37ID:IVk1KAYAr
ワイウーバーの1000円クーポン使って
ツルハでお菓子いっぱい買ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:48.09ID:o7iSCxyA0
出前館からクーポンライン来てたの知らんくて昼にウーバーしてたわ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:04.92ID:lfSF47mr0
おとといは2000円以上で1000オフきてたから
わいは3日連続
600円オフでミニストのポテトとソフトクリームもたべた
おいしかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:27.12ID:ZktkwrNi0
あのクーポンコードって届いた奴限定じゃないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:47.99ID:lfSF47mr0
>>12
でも使えちゃうから使っちゃった
届かないと使っちゃダメですって言われてないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:18.49ID:1ybTA1uK0
届いたからコード知ってんだろどこ経由でも問題ないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況