X



つまり山上徹也ってなんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:12.10ID:FQJrO60v0
疑問である
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:50.85ID:GYlDgr0k0
統一教会の問題提起になったからあながち単なる殺人犯として片付けてしまうのは違う希ガス。
安倍さんには気の毒だが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:00.50ID:L80vJpYe0
王や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:53.94ID:AqzlC3gq0
silent hill 333 @333_hill
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢。
もはや友好国ではなく敵国なのだという認識。


silent hill 333 @333_hill
そんな事で変わるつもりは日本人には毛頭ない事を未だに理解できない韓国人という民族の知能の低さ。


silent hill 333 @333_hill
韓国というのは、彼らの民族性をして何をどうしても周りに負の影響しか与え得ない国なんだよ。





silent hill 333 @333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況