X



14歳中学生に“わいせつ”42歳無職逮捕 おととしも別の中学生に… 横浜市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:01.01ID:ow7wecGV0
神奈川県横浜市の自宅で、14歳の中学生の少年にわいせつな行為をしたとして、42歳の女が逮捕されました。
神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、横浜市の無職・松野真帆容疑者です。警察によりますと、松野容疑者は今年5月、横浜市旭区の自宅アパートで、14歳の中学3年生の少年に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
松野容疑者は少年の母親と友人であったことから少年と知りあい、少年の母親が警察に相談したことで事件が発覚しました。
松野容疑者は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。
松野容疑者は2020年にも当時14歳の別の中学3年生の少年に対してわいせつな行為をしたとして逮捕されていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9469c4966da934ef7324c08b4daeb13e5d71dd6
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:22.73ID:b9gj0TbF0
嫉妬やない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:43.99ID:OK7T+EaNM
ニュー速で、や、れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:57.55ID:DQI+VN6Kp
羨ましいなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:33.02ID:7zXCmf210
42歳か
見た目によっては大ありやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:19.51ID:7zXCmf210
リンク先で動画みたけど”無し”やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:22.38ID:zgebiQD80
現実の42女は…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:08.33ID:8rys2Na00
ホモじゃないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:11.52ID:gEbW6IALH
腐っとるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:19.29ID:E/VQ9Omr0
神奈川!!松野!!!しか目につかん読みにくい記事やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:23.10ID:lLTv1QAm0
>>8
大崎一万発みたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:49.28ID:7G0T000pa
42歳って広末涼子くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況