X



【悲報】ライアン・ジョンソン監督「新しいスターウォーズ三部作の計画は前進中だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:59.81ID:NuH38x+D0
ええんかこれ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:49.09ID:UzCwJiLq0
不満なら劇場では見ないで 配信で見ればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:16.79ID:NuH38x+D0
>>3
存在が不満定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:23.58ID:76byT0RA0
三部作にしないと死ぬのこいつら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:11.34ID:nwSRK5R70
悪夢で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:56.38ID:NuH38x+D0
人気があるマンダロリアンはケネディの企画じゃないから必死なんやろなぁ😥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:32.28ID:NuH38x+D0
>>5
新しい金のなる木がほしいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:48.44ID:5/5TSJAKd
ナイブズアウト3作目やった方がお互いに幸せになれると思うんやが

ちゅうか前作結構ヒットしたのになんで配信なんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:38.01ID:ph8KiYfZd
オビワンゴミだったしもう作るのやめた方がええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:30.82ID:ph8KiYfZd
>>11
クソつまらん
それより更につまらんのがオビワン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:41.40ID:PfnJnf/+0
JJかハッピーにやらせろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:37.61ID:2N4CKObx0
もう死んだシリーズだしどうでもええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:54.66ID:CRBlSKZTd
オビワンガチで789に並ぶぐらいゴミだったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:10.08ID:yqQLCSejd
>>14
JJがやってもこんなもんか…にしかならんくね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:12.06ID:NuH38x+D0
>>15
大量のクソドラマでなんとか延命しとるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:40.05ID:PfnJnf/+0
>>17
789はもう亡き者として456の焼き直しみたいな作品でええから出せたら十分やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:41.83ID:GPxxUJIw0
スターウォーズはもう死んでるので
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:05.76ID:ZJIux0oT0
最高傑作はCW
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:44.18ID:NuH38x+D0
>>16
オビワンとかいう大人気キャラをせっかく復活させたのにどうして😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:14.43ID:wdyNmAZK0
ライアンジョンソンってスターウォーズ以外だと有能だよな
ネトフリのやつめっちゃおもろかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:26.69ID:CRBlSKZTd
>>22
人気キャラ擦るだけじゃだめってことや
ぶっちゃけオビワンなんてタトゥイーンで修行しつつルーク見守るしかないのに無理矢理話こじ付けたら失敗するに決まっとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:33.36ID:SZOYaS3eM
89をなかったことにして欲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:40.03ID:NuH38x+D0
>>23
ルーパーしか知らんけど退屈だった以外の記憶がないが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:22.30ID:wdyNmAZK0
>>26
ナイブズアウトってやつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:38.71ID:W/gBCAgrd
続三部作で絶望して、マンダロリアンを持ち上げられてるほど良くないけど妥協で見て、ボバフェでまた絶望して、それでも大好きなオビワンが主役ってことで最後の希望を乗せて見たら最大級のゴミを見せつけられた

返してよ…僕の大好きだったスターウォーズ返してよ…!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:12.85ID:NuH38x+D0
>>27
007のやつか
ドヤ顔で変なトリックとかかましてそうで見てないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:56.98ID:NuH38x+D0
>>28
ぶっちゃけドラマ作るたびに面白くなくなってるからな
マンダロリアン→ボバフェ→オビワンと全部右肩下がりや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:00.08ID:9fYkslRb0
マンダロリアンのコンビにやらせれば全て解決するという事実
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:53.40ID:nyHihWC/0
ボバフェット、オビワンも糞つまらんからな。
ディズニーになって starwars最悪だわ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:35.35ID:96fsnq+fd
オビワン評判悪すぎて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:25.26ID:nyHihWC/0
789終わったあたりから明らかに国内でSW人気落ちたよなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:58.72ID:NuH38x+D0
>>33
信じられんほどつまらんぞ
個人的に89と同レベル
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:08.31ID:hZp1F4GZ0
これでも見にいくんやからスターウォーズファンってバカよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:08.57ID:E9yIEQXyr
>>13
ボバはマンダ回が面白かっただけだしオビワンは普通にクソドラマだし終わりだよこのシリーズ😢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:08.85ID:p8aBtd5z0
>>28
マンダロリアンって他の作品がゴミすぎるから相対的に評価されてるのとファンの少しでも面白い作品が見たい、信じたいっていう願望が評価に繋がってるよな
まぁ最後のルーク登場は問答無用でおしっこ漏らすくらい興奮したけどさ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:42.83ID:WLhp6JRVd
オビワン見てないんやけど具体的にどんなゴミなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:05.95ID:FvkKiffO0
スターウォーズ直近のやつしか見たことないけどこんなゴミを持ち上げてる人たちがいる現実に笑うわ

スターウォーズのなにが面白いの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:23.04ID:E9yIEQXyr
オビワンの一番あかんところはカメラワークやセット周りがガチでファンメイドレベルなところ
カメラに関しちゃファンメイド以下かもしれん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:44.54ID:WLhp6JRVd
>>38
シーズン1とか各地のサブミッションこなしてゴールド貯めるみたいなクソ構成やしな
冗長でテンポも悪い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:23.57ID:WLhp6JRVd
>>40
昔のデザインはカッコいいんや…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:00.42ID:VjPvt4kE0
>>40
直近のスターウォーズ持ち上げてる奴なんかおるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:51.57ID:NuH38x+D0
>>39
シナリオが相変わらず無能だらけのガイジ音頭状態やしアクションとかセットとか見栄えも悪すぎる
あとポリコレ臭い黒人のキャラクターもウザイだけで案の定って感じ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:01.89ID:hZp1F4GZ0
オビワンで黒人女が腹にライトセイバー刺されたのに何事もなかったかのように次の回でルーク追いかけ回してるの脚本馬鹿すぎて萎えたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:11.74ID:F1Z2cx3O0
CG大嫌いなノーランにやってほしいわ
めっちゃ撮影大変そうやけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:59.00ID:E9yIEQXyr
フィン役がSWのフィンしばらく距離置きたいみたいなこと言ってて草
かわいそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:10.45ID:tCTIsQAn0
スターウォーズって
アムロとシャーが出ないとゴミ扱いの後付け宇宙世紀シリーズと被るよなw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:19.04ID:NuH38x+D0
>>41
駐車場でライトセーバーバトルしてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:24.32ID:hZp1F4GZ0
>>47
ノーランアクション下手くそやから4みたいな感じになるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:26.08ID:F1Z2cx3O0
>>40
思い出補正や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:33.37ID:F1Z2cx3O0
タランティーノでもええぞ
無駄話ばかりしてるジェダイとか見たいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:43.05ID:E9yIEQXyr
オビワン、帝国マーチはせめてベイダー登場時にでも流せばいいのに勿体ぶってセンスのないフリー音楽みたいなのダラダラ流してて腹たったわ
最後にあれしたかっただけやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:52.94ID:NuH38x+D0
>>46
しかも急に泣き出して殺せない😭とか言うしな
なにがしたかったんあいつ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:58.78ID:6S2VREK80
>>40
ローグ・ワンはおもろい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:04.38ID:NuH38x+D0
ノーランとかタランティーノとかゴミに決まってるやんw
あとマーベル関係の奴らにも関わらせるな
絶対つまらん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:57.03ID:E9yIEQXyr
リーヴァとかも黒人女でもええけど設定のせいでヒス女にしか見えずなんの魅力もないけどあれが"強い女性像"なんか…?😔
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:19.22ID:FvkKiffO0
>>56
アベンジャーズと同じでザ・ご都合ヒーローショーでクソつまんねえぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:42.03ID:NuH38x+D0
>>58
ディズニーはキレやすい若者みたいなキャラクターがウケると思ってる節ある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:08.68ID:FvkKiffO0
ワイにスターウォーズ作らせてよ
もっとサスペンスの要素加えるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:17.74ID:LQM9ZwZ9p
JJエイブラムズとかいうLOSTとフリンジとパーソンオブインタレストだけの3発屋に撮らせたのが間違い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:51.93ID:E9yIEQXyr
>>60
そういうキャラいてもええんやけどなあ魅力的に描いてほしいわ
リーヴァは見てる側が好きになる要素がまるでない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:39.77ID:GltGqdFo0
それよりも旧三部作リメイクまだ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:45.56ID:9fYkslRb0
もう6で終わらせてあとはガンダムみたいに別の世界の話にしろよ
ナンバリングつけるから荒れるんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:15.39ID:sxZcC5RV0
全世界を敵に回した割に余裕やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:22.60ID:F1Z2cx3O0
>>64
ソロ役で揉めそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:27.36ID:hZp1F4GZ0
>>64
今やったらハンソロは黒人になるけどええか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:30.79ID:XkkVDijy0
あのep8の監督が新3部作は話題にはなるやろね
作る前から評価最悪やろうから普通に作れば絶賛されるんちゃう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:37.61ID:3YW8TPhB0
ケネディ直々ペンディングって言ってんだから無くなったも同然だろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:41.48ID:lmPOD63/M
才能枯れてても老害になってようが、もう一度ルーカスに作らせろ
それが駄作なら潔く諦めるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況