X



尾丸ポルカさん、ホロメンから辛辣な扱いを受けて病んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:54.88ID:EwV6AZ/3M
🤡「赤い瞳ってかっこいいね」
フレア「え、今口説かれた?赤い瞳なんですけど」
🤡「あっあっ...赤い瞳ってかわいいよね。女が、好きになっちゃう」
フレア「あっ...スゥーッ....」
🤡「あっ...こういうの要らないのかな....みんなこういうの好きじゃない...」
フレア「たぶんフレポルには求めてないかな」
🤡「なんでやねん」
フレア「ないですよそういうのは!アハハハハ!」
🤡「…アハハ」
フレア「ポルカのメスは要らない 逆張り」
🤡「元からメスだけど…」
フレア「まぁそうだね」
🤡「まぁポルカはメス同士でも…」
フレア「可愛いと思って無かった子を可愛いと思いたくない」
🤡「おー…」
https://youtu.be/_KGPLZC7vgg?t=4077
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:17.69ID:EwV6AZ/3M
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:29.44ID:ZNr30ZaZ0
これがポルカ専用メンタルケア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:13.26ID:ZloQiMQA0
仲の良いフリは嫌いなんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:27.20ID:EwV6AZ/3M
求 ポルカの依存先
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:34.20ID:QgtPnGD10
ホロメンと言うよりフレアな
フレアはなんと言うかアレな子だから…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:44.43ID:Dxv/32SAa
フレアって健常?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:47.09ID:MGua+PAk0
そんなことより昨日のコラボはどうしてくれるんだ座員さんよお!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:52.20ID:fJ3FqkJG0
フレアとかいうホロライブの南原さんすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:10.51ID:WcpjDV+h0
何分から?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:27.29ID:EwV6AZ/3M
ポルフレサイゼリヤトーク

ポルカ「サイゼリヤの1000円ガチャってこんなに食べれるの?すごい」
フレア「私あれ好き、ディアボロ風チキンのやつ」
ポルカ「!ポルカかたつむり」
フレア「知ってる?」
フレア「あの玉ねぎがクソ乗ってるやつ」
ポルカ「あ!わかった!おいしいやつ!」
フレア「あれめっちゃ好き」
ポルカ「ポルカかたつむり」
フレア「あれしか勝たん」
ポルカ「エスカルゴ」
フレア「あと…あれ、辛味チキンみたいなやつ」
ポルカ「あおいしい!なんでもおいしい!」
フレア「なんでもいいんだったら…エスカルゴでもいい?」
ポルカ「うん…?」
フレア「確かに…エスカルゴもあるな、サイゼ」
ポルカ「いや…」
ポルカ「それ、ポルカ今言った、フレアさん聞いて、話」

フレア「いやごめん今こっちのコメント、スパチャ見てた」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:58.93ID:EwV6AZ/3M
酷すぎる…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:03.87ID:TSMioMrCa
たまきくんみたいな好き好きムーブより、フレアみたいなDVムーブの方が気持ちいいのかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:44.00ID:ZRm5hwxFa
フレアはガチ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:06.99ID:Jwpz6Y9x0
>>14
怖いだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:51.98ID:LAqh9cKtr
ぽぅぽぅぅ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況