X



イオンモール(AEON MALL)←こいつって服屋と映画館しかないじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:18.40ID:M9hYisnvM
イオン服屋(映画館もあるよ!)だろうが
カッコつけてんじゃねーぞ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:13.86ID:cjl1jPbd0
通るたびに気まずくなるエッチな下着屋もあるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:20.68ID:D11jCvPq0
フードコートもあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:56.70ID:b9gj0TbF0
変な雑貨屋あるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:03.65ID:E62sFlqV0
フードコート挙げないとかエアプもはなはだしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:15.28ID:etLEsr+X0
>>2
カップルなら盛り上がるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:27.83ID:2Cebwk8h0
ゲームセンターもある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:05.56ID:fJkC6ZrNd
メインはカルディやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:08.67ID:kFwf0vcc0
本屋や100均なんかも有るだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:07.25ID:dLtmu4FIH
メインは食品売り場やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:08.37ID:u2l0OPLUM
服屋っても女物ばっかやし
男物大したもんないし行くとすればユニクロ無印GUあたりやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:12.68ID:5Kp77TPz0
コロナになってからマジで客減ったしコロナある程度収まっても客が増えてる気配ないんやが経営は大丈夫なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:24.18ID:wb2c6B6f0
ミスドも銀だこもあるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:34.07ID:eYW+y/EPa
ゲーセン行って昼飯食って映画見て
夕飯の具材買って帰れば一日使いきりや
すごい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:49.08ID:1ZFoH8L10
>>12
高齢者とかはイオンのネットスーパーで買い物して配達頼んだりしとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:36.01ID:EP7ftWYH0
ジジイの散歩コースでもある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:37.56ID:B17qtd11M
>>12
コロナ初期はテナント料安くしたとかニュースあったけど
今はどうなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:38.72ID:QPJ8DkDk0
そんなことある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:40.86ID:5Kp77TPz0
>>15
じゃあ今はイオンリテールが稼ぎ頭なんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:38.23ID:CepynPjmp
デカい本屋あるの助かる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:10.18ID:p6BDhtdba
スーパーあるフードコートある服屋ある映画館あるカフェもある場所によってはゲーセンも本屋もある
逆に聞くけど生活圏にイオンがあるなら行かない理由無いですよね(笑)
逆張りはQoLを下げます
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:45.11ID:XzRksSVx0
これすたみな太郎じゃなくてせめて牛角にしてほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:45.92ID:1ZFoH8L10
>>20
うちの地元のイオンモール、宮脇書店っていうちょっと変わった書店入ってておもろい
どこも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:02.18ID:eYW+y/EPa
>>21
南アbuildingやめろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:27.77ID:sFB2eFmi0
カルディと無印と映画館とフードコートがあればいいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:47.91ID:RMZiA5HFd
服って結局一番ユニクロが長持ちするからついついユニクロ行っちゃうわね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:05.90ID:eqLza2aYa
>>21
タイステとラウワン殺し合いになりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:31.28ID:TYlP+jW2d
服屋ばっかりだよな無駄な建物だよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:17.84ID:TYlP+jW2d
>>21
イオンよりこっちの方が楽しめるな🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:36.97ID:JebAS5BVM
娘とゲーセン行って玩具買ってフードコートで食って帰るわ


月一で娘と合う人生の唯一の楽しみや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:42:12.53ID:iYEDDZs5M
普通に有名ブランドを取り扱ってるセレクトショップとかも入ってるやろ
まあj民には敷居が高くてそもそも存在を認識できないか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:34.89ID:1ZFoH8L10
>>21
パチンコが入ってて地下に貸し金あるの罪深いw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:53.81ID:UoyldO0i0
>>16
イオンモールアプリにはイオンモールのウォーキングコースが設定されとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:44:10.89ID:y5wcheT/a
映画館ないところあるもんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:46.62ID:KCv2wBjFp
映画館が付いてるとキャラメルポップコーンの香りが館内中に漂う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:28.57ID:PhrHPaAj0
近くのクソデカイオンに体験型のアトラクションができたけど
できて一か月くらいで閑古鳥鳴いてて草生えた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:03.36ID:eqLza2aYa
>>24
四国か?宮脇書店はイオンと仲ええからなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:39.72ID:T4BfLFhkd
変なスーパーとダイソーしかないイオンタウンくんを忘れるなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:37.67ID:Zz4i8/xWM
カルディがあれば"合格"、や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:57.79ID:Zz4i8/xWM
ジュピターも可とする
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:19.61ID:OmAnFX7l0
チラ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:25.44ID:IY6FYRz60
スポーツショップ行くけど何も買わずに帰る
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:57.63ID:nuNpXCsU0
ワイんちの近くにイオンモールあるが入ってるテナントがしょぼくていつも閑散としとる
活気があるのは食品売り場とフードコートだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:11.37ID:eOTPOUuOa
>>21
サテライトがないのが惜しい
チャリも出来れば完璧だった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:24.32ID:j+VptW6Hd
>>12
むしろコロナ禍はグングン伸びてたぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:16.37ID:j+VptW6Hd
>>24
宮脇ってむしろ堅くね?
変わってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況