X



でもお前らって黒人が脇で握った寿司は食えないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:22.50ID:DQI+VN6Kp
つまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:36.38ID:ot0+biHG0
だって苦そうなんだもの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:16.65ID:nCsCUhDR0
マジレスするとあいつらはワキガだから飯が臭くなって食えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:04.19ID:kpZE+kzG0
でも黒人の掌は白いから色で差別してなくない?
してるか

普通に個人経営とかの飲食の奴らの衛生観念自体信じてないが、まぁでも食べる時は食べる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:16.43ID:xed8ASsR0
白人でも黒人でも橋本環奈でも嫌やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:56.57ID:kpZE+kzG0
「脇で」って書いてあったわ
腋?脇?どっちも正しいっぽい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:12.95ID:2jHlCbN70
誰が握っても無理やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:44.98ID:ZwmtWjEn0
>>6
橋本のなら食うやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:49.25ID:uii8tmoa0
どんな美人でも無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:38.29ID:xed8ASsR0
>>9
きっも
土人は自分の糞尿炊飯器に入れて食っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:57.59ID:XB2xiSYL0
白人でも無理や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:06.20ID:AvmtWmLV0
形整うんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:51.67ID:ZwmtWjEn0
>>11
はいはい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:50.72ID:xed8ASsR0
>>14
はいは一回
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:28.45ID:IJ2Uz14dd
橋本環奈ぎ脇で握った寿司食ったら一気に塩分過多による高血圧+糖尿病になって死にそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:08.91ID:HlcgU5ut0
食えるけど黒人が一貫づつ「小肌です」「スミイカです」「赤身です」と言って出してきたら絶対に途中で笑う。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:25.10ID:wfg55J6f0
すまんワイは無自覚に差別してたわ
気づかせてくれてありがとう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:29.36ID:QCl6CFJ70
ワイの口の中で握った寿司は食えるのにな
明らかに差別や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:07.87ID:xed8ASsR0
>>19
口内握り寿司とか言う発想キショい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:01.02ID:HlcgU5ut0
なんだ脇でかよ。脇なら食えんわ。若い頃の佐々木希や新垣結衣が脇で握った寿司は食いたくないわ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:04.20ID:r5arMD2Fa
絆創膏付けて寿司握って炎上した馬鹿おったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:03.74ID:+t3d2fBfd
誰の脇でも無理だわ、絶世の美女でも男でも何でも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:01.52ID:+t3d2fBfd
>>9
橋本とか本田翼とか好きなやつってキモイやつ多いよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:12.20ID:vzdu2NrXa
黒人のイチモツを日々受け入れてる俺は脇くらいじゃ動じないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:55.58ID:xed8ASsR0
>>24
結婚出来てないオッチャン世代やし多少はね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:09.18ID:wutQoCm90
ハシカンでも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況