X



Vガイジ「バイトして給料全額赤スパ!w」推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:47.64ID:1jZDSxU80
Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「癒される~w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト2週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「かわヨw」

Vガイジ「やっと給料日!wよぉ~し!推しに渾身の給料全額赤スパどりゃああああああああああああああ!w」

推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」

Vガイジ「ふぃ~↑wさいっこ~↑w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…」

推し「でさ~w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:11.18ID:TYFuoRRC0
幸せなら別にええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:39.30ID:sguLF4Ky0
クスリより怖い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:50.29ID:bzXEOhiK0
壺スパ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:00.53ID:Rb2C/9Rc0
給料全額って生活費どうするんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:28.81ID:Rmg6s7Wl0
そのあとクリップで100回見るからセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:37.33ID:J1+/BfFz0
バチャ豚にいじめられて引きこもりになったこどおじよりマシやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:20.50ID:XGTVRxRz0
人の金の使い方なんやからなんでもええやろ
本人は満足してるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:45.85ID:HHgvcngh0
え、こわ・・・
その人がVtuberに投げ銭して誰が困るの?
人を叩いて侮辱してるイッチのほうがやばいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:45.46ID:QVNxT4r20
スパチャしてないバチャ豚ってお前ら的にはセーフなの?
俺は見てる奴全員気色悪いと思ってるんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:30.14ID:aHIkFFbcp
>>12
どうせ気持ち悪いなら無料で見た方がいいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:32.28ID:NRsaUgeUM
カルト宗教定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:01.39ID:1jZDSxU80
>>11
>>13
V豚イライラで草w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:25.00ID:VoIKf03z0
これじゃなんJで統一教会叩けないよ…トホホ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:30.11ID:TYv5kZNW0
使い方としてはどうかとは思うが、まぁ個人の裁量内でやるなら別にねぇ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:51.76ID:YslVZxTJd
壺やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:09.72ID:jNRk5e7y0
馬鹿にされがちやけど男の一生はこれやぞ
Vか嫁かの違いだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:40.07ID:Ce02HDe10
正直、スパチャ読みって
1人1人名前いってからありがとうっていうのはなんとなくわかるけど
〇〇さん 〇〇さん ○○さん ○○さん ○○さんありがとうって
まとめていうのはどうなんやって思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:52.10ID:bO7ZdOluM
壺貰える分統一教会の方がマシやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:04.12ID:Zm2r1uY30
みんな幸せでwinwinじゃん
何が悪いの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:06.03ID:PA7weABM0
>>20
嫁もいないしvも好きじゃないワイの勝ちやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:18.45ID:VFD/vIPL0
ガイジ アリかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:31.74ID:LmBOHpKh0
頭おかしいガイジだとは思うけど
個人の自由だしエアロ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:15.84ID:1ZFoH8L10
>>21
〇〇さんありがとう××さんありがとう△△さんありがとう
って言っていくと噛みそうになるからでは 
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:11:56.21ID:Ce02HDe10
>>27
いや、人数多いからいちいち言ってたら無限に時間がかかるからやろ
正直100円とか200円のやつにそんなに真面目にありがとうっていうのもあれやし

赤スパだけ読めばいいのにな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:39.94ID:wpPm9wd70
ゲームしてるだけの奴にホイホイ何万円も貢げるの素直に凄い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:10.94ID:O9ML/AK40
これ半分統一教会だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:25.24ID:1ZFoH8L10
>>28
まあそうか
しかし言い方あれだけど簡単に稼げるだけの才能の持ち主、うらやましいわ
人気の人だと1人が100万投げることもあるんやろ
ワイの年収の半分や
いいね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:09.25ID:b/L9Q8gD0
統一教会と何が違うん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:05.38ID:E62sFlqV0
赤スパ読まれるの多分ガチャやパチンコより脳汁すごいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:03.94ID:IiGBeGF+a
これちゃんと会話が出来るキャバクラの方がお得やないか?
なんでこいつらキャバクラじゃなくてVtuberに金払うんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:17.33ID:3nPwisvB0
それなら野良コメ読まれた方が嬉しいだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:29.19ID:hRnFKlE+0
スパチャで確定で読まれるよりただのチャットで読まれたほうが嬉しくないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:45.17ID:cjDTcg9e0
>>35
バカだから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:10.51ID:uNfCMfIu0
Vのチャットってメンバー以外は発言権無いんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:59.35ID:RM23M1AIM
>>35
三次元のケバいヤリマン女と金払って話すとかどんな罰ゲームだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:47.12ID:CepynPjmp
ヤリマン女なのは変わらなそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:27.95ID:9FIJ4Pls0
これもう嫁もらえない壺じゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:35.96ID:lV13oeiI0
ワイ的にはこれ全部無料でいいんですか!?って感じだけど
スパチャ投げる人のおかげもあるので感謝してます
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:42.21ID:oMXdtn+KM
ホスラブ見てみちびるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:02.20ID:t4BuO+Pf0
Vtuber
ゲーム実況、インターネットカラオケ大会等他人が作ったコンテンツに寄生するだけ

V豚
スパチャを通してGoogleやAppleに金を横流し
大企業や有名Vtuberに一極的に使い切れない富を集中させて格差拡大社会を助長

これもう社会悪だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:35.19ID:3JtPULZD0
スパチャ読みしない奴もいるけど投げられ具合は変わるのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:35.80ID:lV13oeiI0
>>35
キャバ行かんでも女に困らん奴からしたらなんでキャバクラに金払うんやって話やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:20.65ID:pQETVVola
「スパチャしてるバチャ豚やばくね?」
V豚「金の使い方は個人の自由!ケチつける方が性格悪い!」

統一教会「壺高値で売るで~w」
V豚「こんな詐欺許されない!早く潰せ!」

😅
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:30.31ID:uArr/dDp0
まーたおじさんがお人形遊びしてるよ
ほな、片づけるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:35.72ID:O4rA9hKv0
まぁ昔で言うキャバクラやアイドル商法が時代によって形を変えただけや
冴えない男が煌びやかな女に金で振り向いてもらおうとする文化は昔から変わってない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:45.65ID:3qTQ+VV40
壺じゃん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:03.71ID:jx9Vtds00
これで終わりならいいけどな
ちょっと何があると反転して金払ってるだけに一際厄介なモンスターになる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:26.89ID:DczYeHME0
>>49
よかった
Vに貢ぐのが趣味とか言ってるカルト信者なんていなかったんやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:30.82ID:t4BuO+Pf0
キャバクラならサシで話せるし人によっちゃその先もあるし
アイドルでも握手会やら行けば握手も出来るしサシでの会話もできる
総じて一時的にでも自分を認知してもらえる

一方でV豚は何一つ認知されない
散々貢いで、そのうち絵畜生は自分の都合で辞めて、残るのは金をドブに捨てたという事実だけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:21.20ID:QVZn5pNc0
虫みたいやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:25.20ID:ve65QPyB0
>>20
さすがに相手の認知があるかないかは大きな違いやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:17.94ID:+FIe79DH0
何が楽しくて生きてるかわからない人種ナンバーワン
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:06.41ID:lI7MOFL/d
>>32
霊感商法
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:41.02ID:0dQf4vNZ0
お金払うより読みたくなるようなコメントすればええのに
J民はレス乞食得意やしそういうのうまいやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:43.98ID:/Uor7ZBCp
毎回どのVでもスパチャしたくなる衝動に襲われるけど日にち経って飽きたら投げなくてよかったって心の底から思うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:04.11ID:/Uor7ZBCp
>>59
それが出来へんから投げる奴がおるんやで
何も無いけど少しの金ならあるヤツや、もう救いようのない人や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:25.27ID:VMxIMify0
貧乏人が必死に稼いだ金を金持ちに投げてるんだから笑える
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:31.30ID:VoIKf03z0
>>62
日本社会の縮図やな😤
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:42:39.89ID:85YPOE7Z6
お前らが貢いだ風俗嬢がスパチャすることで経済回ってるんだから嫉妬すんなよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:42:52.63ID:ZNr30ZaZ0
>>56
ATMには変わらんのがなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:42.84ID:IJ2Uz14dd
お父さまに全額赤スパ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:55.98ID:3dHZIi6o0
俺推しに名前呼ばれたことあるんだぞ😤
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:20.09ID:siJV4MOYa
銀魂の沖田かな?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:10.34ID:7YqNs3M10
バチャ豚は同じ配信聞いて脳みそが腐りかけてる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:20.26ID:orabWlrd0
過疎vに赤スパしろよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:24.79ID:+76Vh502M
犯罪に手を染めなければ自分で稼いだ金何に使おうが別に構わんと思う
スパチャもスマホゲーのガチャも同じようなもんやろ
まあ両方ともわいにはとても理解不能やけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:50.73ID:dvHtpqTf0
>>70
ホスクラとかのシャンパン入ったときに店内のホスト全員がお礼言うアレみたいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:52.99ID:T/HNEfT20
そんなことするなら高騰してるポケカの女の子SRでも買った方が良くね。多分損しないし物になるし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:26.73ID:L7bZetvcp
それで頑張れるならいいのでは?そいつが金を使い切ったところでせいぜい家族くらいしか困らんし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:32.42ID:cmpkgYlC0
>>70
赤スパ凄い!とか言ってる奴が1番キモい
Vだけ見とれや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:57.82ID:KzyQs9v40
貢ぐ系の最底辺なんじゃね
アイドルでもキャバでもホストでもソシャゲでももうちょい見返りあるやろ
まぁどれもワイにはわからん世界やから想像で言っとるが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:46.69ID:roAKLvat0
>>70
ちゃば好き
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:49.77ID:DQI+VN6Kp
>>35
お酒飲めないんだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:03.82ID:xed8ASsR0
赤スパ嫉妬民醜いぞww
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:04.74ID:+yYUorzb0
>>10
草もくさ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:30.05ID:HBMNK+ISp
>>81
言うほど嫉妬するか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:03.35ID:xed8ASsR0
>>83
赤スパも送れない貧困バチャ豚煽っただけや
すまんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:20.54ID:ve65QPyB0
お金の3〜4割が海外に行くと思うとガチで日本終わらせにいってるよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:33.65ID:Rmg6s7Wl0
赤スパに嫉妬してる奴が赤スパしてるんやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:49.92ID:79mGJIo50
バチャ豚やべいよなw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:58.41ID:WFofS+bH0
それで1ヶ月頑張れるならいいんじゃない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:14.70ID:xed8ASsR0
おいキッズ!
推しに赤スパ送れないなんてハズいゾ!
親のカードパクって贈って差し上げろ😊
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:49.54ID:wfg55J6f0
配信頻度高いVに赤スパは理解できる
給料日にしか山から下りてこない鬼に赤スパはまじでわからん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:55.91ID:XZkHyj7B0
ワイはそういう感じでソシャゲに溶かしてるからなんも言えへん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況