X



某警察署から2ヶ月で数回電話来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:41.54ID:QY8xk4/G0
全部間違い電話やった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:01:04.50ID:QY8xk4/G0
ワイの携帯番号教えてるやつしばくぞ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:02:18.89ID:QY8xk4/G0
初めての時に間違いだって教えたのに何で何回もかけてくるねん😡
担当の女はこの番号は間違いだって記載しとくって言ってたぞ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:13.94ID:QY8xk4/G0
今日もかかってきてまた番号間違えてるって言ってやったわ😡
伝達なんでできてないんだってキレてやったわ😡
適当すぎやろクソ警察がよ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:31.53ID:8rys2Na00
監視対象入ってるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:55.63ID:QY8xk4/G0
ひたすらワイの番号教えてるクソ野郎が一番許せねえ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:06:44.49ID:QY8xk4/G0
>>5
何のや😡
第一声で名前間違えてるんやぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:39.55ID:8rys2Na00
>>7
気付かれないようにわざと間違ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:08:18.57ID:QY8xk4/G0
〇〇さんですか?って同じ名前で毎回間違われるわ😡
こいつ許さんからな😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:15.97ID:DbXw8Vos0
敵「今度はウォータサーバーの資料請求にこの電話番号入れたろ🤭」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:27.70ID:QY8xk4/G0
>>8
何で他の地方の県の奴に監視されんねん😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:08.06ID:QY8xk4/G0
>>10
許さん😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:44.89ID:JgazEdHOp
ちゃんとケツの番号~110やったか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:06.88ID:QY8xk4/G0
>>13
せや110や
ネットで調べても警察署が出てきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:00.72ID:i7u+ELoy0
電話番号変えたらええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:07.52ID:wzOYvRhx0
本当に間違いなんかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:25.00ID:QY8xk4/G0
>>15
何で警察に気を遣って変えないかんねん😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:35.37ID:QY8xk4/G0
>>16
なんJの書き込みが犯罪か😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:26.56ID:/sll9rsw0
それワイがAmazonのマケプラで怪しい中国業者と取引する時にお前の番号登録したせいやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:39.03ID:QY8xk4/G0
マジで訊いたことねえ市からや😡
そんな所で全国の犯罪調べてる訳ねえやろ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:55.09ID:QY8xk4/G0
>>19
お前のせいか😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:13.12ID:xZVblEKI0
実際前の番号の持ち主がそいつじゃねーのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:44.39ID:DU8URH2ba
👮‍♀<めっちゃキレてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:56.68ID:QY8xk4/G0
>>22
10年くらいこの番号や😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:30.41ID:QY8xk4/G0
>>23
キレるわ😡
やましい事ねえのに何回も何回も末尾110から電話かかってくるやぞ😡
ストレス溜まるわ😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:31.35ID:KBLLPJK50
営業さんがグローバルで配る資料のコンタクト先リストにワイだけ間違いで個人携帯の番号書かれたことある
営業が自分のスマホの電話帳見ながら書いたら間違えたんやって
訂正に半年以上かかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:29.21ID:QY8xk4/G0
>>26
これ半年もかかってきたらストレスマックスなるわ😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:51.50ID:QY8xk4/G0
愚痴ったら少し落ち着いたわ😡
また掛かってきたらスレ立てるで😤
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:53.26ID:npDsJ08iM
そんなにキレるんやったら番号変えればええやん🤥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:54.14ID:pW7Ldc95a
ワィもしょっちゅう区の税金の取り立てとか
遺族の人から賠償金払えとか 訪問来る
違いますって言ってるのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:40.03ID:G4h7+y/e0
内偵入ってるで
間違いの振りしてさぐるはよくある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:40.91ID:TYlP+jW2d
着拒しろよめんどくさ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:25.41ID:QY8xk4/G0
>>31
何で本人に掛けてくるねん😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:44.07ID:QY8xk4/G0
>>32
着拒してええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:55.61ID:TYlP+jW2d
>>34
ええよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:02.36ID:QY8xk4/G0
>>35
次かかってきたらするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況