X



岸田文雄、東大落ち二浪早稲田の秀才なのに無能すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:56.70ID:8ml0y+ziM
安倍晋三並み
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:02.10ID:lfSF47mr0
安倍晋三並はいいすぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:49:34.09ID:JQuON3LGd
鳩山由紀夫なんかも頭のいい善人ではある
安倍ちゃんは頭の悪い悪人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:52:13.70ID:EP7ftWYH0
誰にでも良い顔してたら何もできないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:57:27.06ID:IBy3mmocM
総理大臣になることが目標だった男
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:58:18.70ID:P+EOdSRC0
シンゾー以下ちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:58:23.18ID:5clxR+ER0
岸田は目標を達成して燃え尽きた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:01.30ID:Ngn7dG4h0
学力で言ったら安倍ちゃんは小学三年生ぐらいだと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:31.29ID:lcxckMJKM
>>8
英語話してるの見たことあるんやが
0010中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:37.95ID:ty074Y3md
勉強し過ぎると根本的な部分で馬鹿になるが
コイツは単なる落ちこぼれだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:59.40ID:Fd6h9fMe0
普通にアホやんけ
0012中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/08/31(水) 14:11:21.99ID:ty074Y3md
俺を総理大臣にしろ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:30.46ID:JuCABhUM0
ワイの太郎を総理にしたげて!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:25.52ID:0qCyuICd0
二浪東大落ち早稲田政経と現役一橋ならどっちのがええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況