X



映画館でとあることに気づいて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:39:53.74ID:YgwfcY9T0
2、3年ぶりに映画館で映画を見たんだが
始まる前に映画泥棒あるじゃん?
前に見た時は映画泥棒が映画館で踊ってるやつだったんよ
でも今回見に行ったら
パルクールしてるの
全体的にもちょっとカッコよくなってるの
それで気づいちゃったの
映画泥棒ですら成長するんやなって...
それに比べて俺は平日昼からゆるキャン△...
今だってこんな時間からなんj......
泣くよ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:57.54ID:825SAYMmd
成長したらしたで生じる問題もある
今のままでいいんだよ
君はそのままで
自然体でいいんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:41:25.10ID:gEbW6IALH
ゆるきゃんさんかっけーかと思ったら
あの三角はテントを表してるだけって聞いたときの衝撃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:03.51ID:YgwfcY9T0
>>4
せやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:07.38ID:AMke7WkM0
誰も自虐風自慢に気づいてないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:26.76ID:UBjTSrTJ0
'ワイもこの前久々に見たら「犯罪者なのにかっこよくしてええんか?」なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況