X



ニート無職集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:38:58.07ID:Xc9QysJQ0
4度寝くらいして今起きたやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:10.03ID:Xc9QysJQ0
>>81
よし、ナマポや
ワイは実家住みやから今は無理やけどいつかはナマポ民になりそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:09:34.61ID:7ZdD5nA/0
言うて実家に資産あるとかでもないと障害年金だけじゃ食ってけんで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:01.75ID:Xc9QysJQ0
>>82
ぶっちゃけ誰がきてもOKや
ワイも単発のバイトしたいなぁ田舎でないから辛いわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:52.29ID:Xc9QysJQ0
>>83
こういうところでしかストレス発散できないと思うから仕方なく付き合ってあげてるで、ワイ優しいな!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:04.09ID:HlcgU5ut0
>>84
ナマポあんま貰えんから嫌やな。少しは贅沢したいわ。いい酒飲みたい。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:08.05ID:Xc9QysJQ0
>>85
障害年金もしくはナマポだけじゃ辛いかなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:49.52ID:TYv5kZNW0
>>80
お前の生き方はどの時代でも受け入れられないけどね
社会が悪い、自分は被害者って喚いてやってることはただの脛齧り
みんなそれぞれ苦労して嫌なことやってる変わりに金もらって生きてるのに、君はその輪から外れて生きてるんでしょ?
君の言い分はなんの説得力も無いし、君の人生をほんの少しでも良いようにはしないゴミ意見だよw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:54.09ID:Xc9QysJQ0
>>88
ナマポ民に毎回内訳聞くんやけど、ほんま1万も残らんからきつそうなんよな
いい酒って何飲みたいんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:13:46.97ID:lcxckMJKM
レスバ始まってて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:14:48.05ID:Xc9QysJQ0
>>90
あれ、なんか話が変わったなぁw
理由書いたら、他のことで文句言ってきたよww
必死やなぁwwwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:31.29ID:Xc9QysJQ0
>>92
ニートに文句言われて、顔真っ赤になってるおっさんと話すの楽しいで😀
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:35.71ID:Po3F1eaOd
イッチ効きすぎでしょ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:49.09ID:ccni94UE0
>>87
レス返すとか優しいな☺
普通無視するのに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:09.36ID:Xc9QysJQ0
>>95
NO!ワイはネットの中では最強なんやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:51.22ID:Xc9QysJQ0
>>96
もう無視でええな、理由書いたら話変えてきやがったからこう言うやつは一生違うことで文句言ってきそうやしな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:14.60ID:HlcgU5ut0
>>91
1万残らんのはきついな。
ワイは日本酒が好きなんや。普段は一升4000円くらいのしか飲んどらんからあまり高くはないな。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:32.44ID:TYv5kZNW0
>>93
理由書いた?お前の甘ったれた意見の間違いやろ?
受けたパワハラの内容、具体的な人間関係、そもそも何社働いたのか
聞いたこと全て無視してパワハラはいけない!!!とだけ言って勝った気になるくらい頭退行しちゃったの?
可哀想やね…親と家族が
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:10.21ID:pW7Ldc95a
おっはー!!!!!!!!!!!!
おっはー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:11.04ID:Xc9QysJQ0
>>99
一升瓶って、何日くらいで無くなる?
多分他の娯楽辞めたら、酒飲める生活はいけるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:43.64ID:Xc9QysJQ0
>>101
おっはーーーーーー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:59.26ID:TYv5kZNW0
>>98
逃げたいならどうぞどうぞw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:07.38ID:FZfBX01O0
>>101
(日差しが)フラーッシュ!!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:43.41ID:SIX31dqG0
大集合
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:02.52ID:pW7Ldc95a
うんちする!!!!!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:53.35ID:Xc9QysJQ0
>>106
まだこの時間やから真の無職ニート引きこもりはまだ寝てる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:08.97ID:Xc9QysJQ0
>>107
5分までな!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:58.53ID:TYv5kZNW0
本当に逃げてて草
ワイから逃げても現実はなんも変わらんのに、ほんまゴミやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:03.13ID:+5+7RmMx0
来月末で仕事辞めて無職になるわ
しばらくゆっくり休みたい
おまえらよろしくな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:31.32ID:v0Kc3OVe0
ツイッターみたいな不毛なレスバすんなよ
無視すんのが一番ええよ 交わらなくてええやつが交わる必要ないねん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:47.41ID:Xc9QysJQ0
>>111
スレ建てるから、ご褒美に毎回来てもええんやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:59.78ID:FZfBX01O0
正直学生が混じってそうではあるな
ほんまにニキら無職かニートなのかい?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:16.38ID:6xBu8y+60
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良そうではあるが清輝あるから大丈夫やな」
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:24:33.17ID:Xc9QysJQ0
>>112
そ れ な
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:06.51ID:FZfBX01O0
>>111
今まで仕事お疲れ様やな
よろしくやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:44.85ID:HlcgU5ut0
>>102
一週間くらいやな。ワイは週2くらいでしか飲まんが一回に5合くらい飲む。
ワイ酒飲むくせに健康に気を遣ってサプリメントも飲んどるから普段から結構金がかかる生活しとるんよ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:11.52ID:pW7Ldc95a
ロイヤル無職や
毎日プラプラして高島屋行ったり映画見たりして暮らしてる
高島屋すずしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:22.58ID:v0Kc3OVe0
人といるのが苦痛やからどんな仕事もまともに続かんのよな
もう人生終わりや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:01.04ID:Xc9QysJQ0
>>118
それなら、ナマポでその酒飲むのきついな
もう少し酒のグレードさげないと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:18.92ID:mDYOzB6Ga
浪人生や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:35.19ID:Xc9QysJQ0
>>119
優雅な生活で草
金持ちか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:16.65ID:Xc9QysJQ0
>>120
ワイもや
肉体的にきつい仕事はなんとかなるけど精神的に辛いのが一番辛い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:37.88ID:Xc9QysJQ0
>>122
俺らみたいにならんように、勉強せいよ!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:31.27ID:pW7Ldc95a
毎月お金使いすぎて貧乏で苦しい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:54.77ID:v0Kc3OVe0
>>124
仕事探そうにもまた同じ結末になるかと思うと
腰が上がらん 金が尽きたら死ぬわ リボ地獄
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:37.71ID:FZfBX01O0
>>122
息抜きは大事や
頑張って志望校受かってな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:50.40ID:HlcgU5ut0
>>121
酒飲む時は魚屋にお造り頼んどるしサプリメントにも月一万は使っとるからナマポで今の生活を維持するのは無理やな。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:06.10ID:Xc9QysJQ0
>>127
リボって破産手続きできんの?
そのあとナマポや 死ぬのは諦めてもう、ナマポで生活しようぜ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:47.65ID:6xBu8y+60
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら大丈夫やって」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:25.74ID:v0Kc3OVe0
>>130
リボはあかんってわかってんねんけど
もう考えるのもめんどくなってな

破産とかわからんわ 死にてえ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:21.97ID:Xc9QysJQ0
>>129
12万円もらえるとしたら
家賃4万
食費酒代込みで5万
光熱費で1万
雑費2万やからぎりぎりか?
食費も朝昼ほぼ抜きで、夜に全集中したらやらないことなさそうやけどな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:55.95ID:Xc9QysJQ0
>>132
リボ払いはあかんってあれだけ言ったやんけ…
死ぬ前に、最後の悪あがきしようぜ
ワイは借金ないからそこまで追い詰められてないけど多分>>132と同じ状況になったら調べて破産してナマポで生活すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況