X



【悲報】syamuさん、くたびれたゆゆうたみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:19.86ID:6pCjZCwYa
>>35
これでも物書きだからな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:44.21ID:253VEV7F0
>>310
マシンガンハンターのこれこそsyamu構文
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:47.10ID:q+HB8aIRp
>>311
動向がゆっくりそのものなんだよな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:51.57ID:xed8ASsR0
>>309
同意があればせーふ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:55.40ID:rlh1jfkzM
syamuって普通の文章書けるときは書けるぞ
偽物呼ばわりしてる連中はsyamuの知能をあまりにも低く見積もり過ぎや
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:20.93ID:WIJJRcrk0
>>278
元からやろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:25.28ID:wF3/zFue0
>>295
あの生い立ちでなんでDQN気質でいられたのかは未だに謎やわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:47.27ID:6YwbD/yZ0
シャムって自分以外は頭の弱い子っていう固定概念あるからな
しかもそれで騙してやろうみたいな邪悪さがある
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:52.42ID:Yq5nbgyb0
>>309
ほんとこれよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:06.13ID:rlh1jfkzM
>>308
そしてsyamuとの交流を続けるうちに人間的に優しくなってくんやな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:09.98ID:YZfweEHMM
「遺伝子検査受けてみた!」←見たい
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:30.06ID:xed8ASsR0
>>318
元はダウンっぽく無かったわ
アナル星人って感じ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:34.10ID:m3kdv0bza
>>317
syamuを同士として認めてそうでいいね
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:35.11ID:ZcqNxOLxr
弁護士とつながってるというのは半分syamuのための嘘だと思うわ

炎上で有名になって今そこそこのポジションにつけてるへずまが嫌われても話題になることの美味しさを分かってないわけない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:39.37ID:SEsjR2eR0
部屋と配信環境与えて
好きにさせるのが1番無難なんやろけど
それで面白くなるのかと言われれば難しそう

本人が〜って意味じゃなくて、本来のsyamuコンテンツである嘲笑とか素材の対象としてね
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:38.60ID:zYqhekV5a
なんかもう誘拐やん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:40.54ID:253VEV7F0
syamuさんが障害者か否かで何年も議論されるくらいの知能はあるぞ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:42.58ID:YZfweEHMM
>>328
機材トラブルにキレ散らかしそうやから相当に取り巻きが優しくないと無理やろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:45.07ID:Yq5nbgyb0
しゃむの切り抜きやるか
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:46.37ID:/sSSlkfdp
なんかめっちゃ変わったな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:50.34ID:K3GVKdss0
>>323
ワイはIQテストの結果が見たい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:52:51.35ID:XaAowYbCM
>>67
なんかガチの障がい者感すごいな笑えんわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:09.54ID:ZJIux0oT0
もうニンポーとかサダでええやろ あいつらちゃんと意志だけはあるし
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:12.56ID:NWi0YA380
>>7
誰もこれをへずまの嘘と捉えないのすごい
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:15.40ID:kTgjgUzia
>>35
後半がsyamuっぽくないな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:25.21ID:YZfweEHMM
>>330
このギリギリ感才能やろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:53:54.37ID:3Su8hpbsa
終わる頃にはへずまがガリガリになってsyamuがへずまぐらい太ってそう
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:00.28ID:/h5XptQsp
>>337
なんか余裕でそうぞうできるわ
日大の時間の時もそんな感じだったし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:03.77ID:QVC1M+b70
>>7
へずまたじたじで草
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:04.31ID:kTgjgUzia
顔曲がりすぎやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:07.35ID:253VEV7F0
へずまとsyamuなら怒りのシバカス襲撃ルートもあるな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:08.00ID:rlh1jfkzM
>>326
こいつは頭悪そうやね
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:39.74ID:/Apu8ZDE0
>>7
これを配信しろよ
syamu連れ出すやつはなにもわかってない
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:45.32ID:a90UUudbM
やけにオラついてるけど実家の住所知られてるのに大丈夫なんかこいつ
ちばけんまなんて最盛期はチンフェ本人は住んでないのにとんでもないことになってた前例あるのに
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:52.67ID:4RLakCVQa
でもsyamuさんには動画編集したり作曲したり小説書いたりしてる多彩な才能があるから
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:02.61ID:sDChS1P20
好きにさせた結果がくそつまらないガンプラ動画とかやろ?
もう濱崎順平はsyamuにはなれないんちゃうか
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:24.77ID:sp+Kijf/d
なんやねんこの顔…
マジで髪剃ってオーバーグラスかけてや
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:41.37ID:Ew89WVIP0
>>7
学ぶ所無いとか断言してるあたり
すでにへずまさじ投げてるやん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:44.96ID:Pcqwg/Ar0
syamuの人生って親が死ぬまではずっとこんな感じの繰り返しなんやろな
親の庇護下で引きこもり生活して焦燥感に耐えきれなくなったら外に出てきて一発逆転狙うけど結局また逃げ帰る
そんでまたしばらくしたら外に出てきてまた逃げ帰る。親が死ぬまでそれの繰り返し
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:51.24ID:/h5XptQsp
みんな心配の目でこの件を見てるな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:55:54.45ID:SxYY1CsQd
>>328
syamuさんファンのコア層はMADとか面白く笑えるコンテンツとしてでなく生態観察メインやろ
奇抜なことしたりお笑いっぽい面白さはいらんのや
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:45.25ID:ecPUT6vca
>>355
大半はへずまへの心配やで
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:56:46.56ID:BYX83bcW0
こいつの動画いい所はいかに自分が健常者かを理解できる所だよね
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:18.87ID:xed8ASsR0
>>330
わかる
ガチの障害ならここまでネタにされない
障がいが無くて尚且つ障がい者であるsyamuは唯一無二
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:25.69ID:GHRKb/5G0
無償で身の回りの世話してくれる他人がたびたび現れるって
幸せなんじゃないか?
弁護士までつけてくれてんだぞ
恵まれてるよ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:54.13ID:DZI2Dr+za
体重20キロくらい増えてそう
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:57:58.96ID:O+6WmhivM
>>337
syamuの人物像なんて9割なんjとニコニコが作った虚構やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況