X



小泉進次郎(コロンビア大学院卒、嫁美人、親が総理大臣、強い地盤、イケメン、国会議員)←完璧やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:53.90ID:YgYHua4w0
こいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:15:33.63ID:lfSF47mr0
嫁美人、、、?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:11.91ID:HHgvcngh0
え、あの知能でコロンビア大学卒業したの?
日本のCランク大学じゃなかったっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:13.25ID:lSe+3uUJr
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:13.86ID:JiZ4bmlH0
頭が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:34.89ID:Wo0aNnSj0
レスバ最強の話術
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:41.00ID:HHgvcngh0
アメリカの大学って卒業するのマジで大変だからな
大学院はしらんけど

コロンビアとか偏差値やばいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:35.39ID:mVGPNBTMa
頭脳Z
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:37.00ID:HHgvcngh0
学歴: コロンビア大学 (2006年)、 関東学院大学 横浜・金沢八景キャンパス (2004年)

マジやんけ・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:42.70ID:OybSff0hH
安倍晋三に比べると空気読める感じあるんだよな
叩かれると大人しくなるとことか
安倍晋三と同じ血筋だけバカだけど空気読めるし官僚に言われた事をそのまま喋ってるだけで邪悪じゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:49.95ID:lfSF47mr0
>>7
いやアメリカの大学院は推薦状次第だから
コネで推薦状書かせればいける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:54.81ID:lSe+3uUJr
>>7
卒業大変なのは底辺大だけやで
コロンビアみたいな超一流大はみんな普通に4年で出ていくで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:49.20ID:HHgvcngh0
勉強できるのになんであの頭なんや?
わけがわからん

>>12
いや、コロンビア大学通ってた友人いるから話聞いたけど馬鹿ほど大変だぞ
日本みたいに遊んでる余裕はない

アメリカの大学は入学より卒業が大変
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:51.31ID:6OAfAjKdd
英語ペラペラなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:14.56ID:0CSADFUZ0
コロンビアは札束で裏口ぶっ叩いたんじゃね?
関東学院大学というのが実際だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:51.36ID:lSe+3uUJr
>>13
それはその友人がアホかあるいは自分の米大卒をブランド化してるだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:12.31ID:YgYHua4w0
「アメリカの大学院の審査基準は日本と異なり、点数よりも将来性が評価されます。卒業生の活躍が大学の評価を高めるという考えがあります」(留学事情に詳しいジャーナリスト)
 結果、アドバイスが功を奏したのか、進次郎氏は条件付き合格となったという。その条件とは、TOEFLのスコアが600点に達するまでコロンビア大学内の語学講座で英語の授業を受けるというものだった。進次郎氏はそこで1年ほど英語を学び、05年9月に修士課程をスタートしたという。しかし、コロンビア大のようなトップ校で英語力の向上を待ってもらえるケースはそれほど多くはなく、進次郎氏の場合は例外的な好待遇だという。

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08041544/?all=1
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:43.07ID:HHgvcngh0
>>16
もしくは、お前の無知エアプか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:53.55ID:v17RSpahd
実際にアメリカの大学出てもないやつらがそんな議論しても滑稽なだけだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:11.54ID:A6TD5dTX0
誰もこいつを止めることは出来ないという事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:10.89ID:YgYHua4w0
>>13
レガシー枠で入ってきた連中の卒業は簡単ちゃうん?
ブッシュもイェール大学卒やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:41.84ID:lSe+3uUJr
>>18
そもそもそいつも日本の大学出てないからエアプや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:42.80ID:HHgvcngh0
>>21
レポートとかアホほどあるって聞いたわ
日本とは比べ物にならんらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:02.77ID:HHgvcngh0
>>22
学歴: コロンビア大学 (2006年)、 関東学院大学 横浜・金沢八景キャンパス (2004年)

?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:08.96ID:8sbeNd6Q0
完璧すぎてみんな恐れて叩いてるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:25.33ID:lSe+3uUJr
>>24
お前の友人の話やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:37.35ID:YgYHua4w0
修士だからな
東京大学学士<コロンビア大学院修士
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:51.06ID:Nv3esIjw0
>>3
いやコロンビア大が凄いのは学部まで
院は金があればどうにでもなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:54.42ID:KmPo6Hr50
本人の資質だけが備わってなかった男
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:17.22ID:D2EsA6vC0
議員が天職やろな
他の仕事無理やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:38.95ID:HHgvcngh0
>>26
俺の友人の学歴を透視できたのかあ
なるほど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:25:00.95ID:HHgvcngh0
>>28
はえ〜そうなんや
院についてはよくわからんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:25:17.48ID:lSe+3uUJr
>>31
四年制大学を二回卒業してると考えるより自然な考えやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:25:52.78ID:qBYGWSVR0
コロンビアってワイでも知ってるで
あのガッツポーツしてるやつやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:26:37.43ID:FaMmqULq0
全てが中途半端な男
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:11.85ID:VayKjFOR0
世襲議員もきついんやけどなw
役職与えず目立たないところにおればまあ・・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:15.61ID:HHgvcngh0
>>33
「自然」というだけで断言するのは不自然やな
ところで「日本の大学より大変」と言ってることからむしろ
日本の大学を出てる(もしくは在籍してた)を考えるほうが自然でしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:56.42ID:lSe+3uUJr
>>38
それで実際どうなの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:12.73ID:MFnUn6Tj0
身長がね…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:18.15ID:zQ7qEHZb0
壺じゃないだけでマシという事実
神奈川の壺汚染やばいぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:37.37ID:T6aXEsmD0
よーしらんけどアメリカの大学日本よりコネありそうなんだが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:55.88ID:YgYHua4w0
神奈川11区
小泉進次郎(自民) 147634票(79.2%)
林伸明(共産)38843票(20.8%)

地盤強すぎやろ‥
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:02.03ID:D0WDpkQv0
>>41
そのうえ対抗馬は共産やしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:47.83ID:r7hrrqEz0
そんな高スペック学歴であんななんj民以下の回答できるんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:10.82ID:YgYHua4w0
親ガチャだけでここまで来れるという実例
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:49.15ID:2Cebwk8h0
スペックが完璧ということは、つまりスペックが完璧と言うこと
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:41.29ID:hI6Z7tNQM
>>45
大手柄立てたように誇らしげやったのに反論されまくったら「決めたのは僕じゃないもん」と逃げ出したのほんま殺意がわくわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:54.53ID:/rK1J2oxM
いわゆる院ロンダみたいな感じかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:10.23ID:Nv3esIjw0
>>50
いわゆるというか本物のロンダだ
日本の院は普通に入試厳しいしロンダとは言えん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:35.37ID:gmZKMY/F0
知的障害者いじめて楽しいか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:45.69ID:K0GSMgcA0
A=Aと言える
政治家としてはこれが一番すごいやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:39:07.99ID:cfng8G2hp
兄貴の方が政治家向いてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:40:25.76ID:ot0+biHG0
>>52
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:40:54.53ID:5DCm2g2op
地頭は多分syamu以下
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:53.29ID:4h//S6z/0
嫁は魔女 師匠はグレタ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:37.80ID:YgYHua4w0
>>56
ジョージブッシュの知能指数が91らしいから85くらいちゃうか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:12.20ID:pNJTHLnD0
小泉進次郎英語でTwitterやってるんやけどどれもなんか本人の英語っぽくない、というかGoogle翻訳っぽい臭さがある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:58.39ID:VTG6fuhV0
関東学院大学のここがすごい!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:16.89ID:0mSrRLmU0
賢いとか勉強できる感は余りないよな
兄弟の孝太郎もテレビで見る限り頭は良さそうに見えない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:32.87ID:ToU2Y0knp
コロンビア大って宇多田ヒカルでも入れた賽銭箱大学だろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:12.31ID:pNJTHLnD0
Great to hear this news! I've said many times that the restrictions should be lifted, and it's finally happening.

Today I had a meeting with Mr. Raymond Greene, Chargé d’Affaires ad interim of the U.S. Embassy Tokyo, who played an intermediary role between our governments for Operation Tomodachi, the relief effort conducted by U.S. forces when the Great East Japan Earthquake took place.

There's a story behind the victory bouquets for the #Tokyo2020 Olympics. They are made of flowers from the Tohoku area where the Great East Japan Earthquake took place in 2011.

こんな感じや
一見それっぽいけどな〜んか翻訳くさい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:50.50ID:ot0+biHG0
>>58
ホンマやwwww
お父ちゃんも97wwwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:09.30ID:YgYHua4w0
>>61
でも進次郎より才能ありそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:55.04ID:d2/Dz/2Da
>>58
すべてはコミュ力と血筋か
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:16.71ID:7+C05hNWa
馬鹿っぽいけど今のところ邪悪な感じはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況