X



【悲報】ちいかわ、バッドエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:55.63ID:+6ERFBl90
うさぎも戻らんかったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:04.71ID:vPXoYfWq0
結局石になったモブは戻らず・・・・・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:34.76ID:xBWMJvNs0
戻ったら地獄絵図で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:37.97ID:FqBdbCLxM
>>2
もどってるぞ
削られたのが戻ってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:45.64ID:+yYUorzb0
冗談抜きに才能枯れたな
おんねこに抜かれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:05.48ID:hmfCCqHgr
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:11.11ID:wYsynpxz0
削られたやつが生体にもどったら血まみれでやばそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:41.17ID:HYrMzCNi0
おんねこの置いていかれたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:58.74ID:wYsynpxz0
>>7
ガイジが蛇倒したからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:08.24ID:Gfzv7CDQa
このあと温泉入るんだろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:19.56ID:0dQf4vNZ0
片耳くらい削られて欲しかったわ結局なんもなってないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:19.88ID:K3GVKdss0
ホラーやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:16.53ID:8sk1jPWi0
>>2
>>1見えないん?ヤバない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:00.27ID:3gZkSsGn0
うーん
なんかナガノにしては直接的すぎて微妙やな
こういうのじゃないんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:16.58ID:R38p+p4Xd
おまえら懲りんな100ワニもいちいちこっちに転載してさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:27.44ID:tCTIsQAn0
うさぎがまた削り出しそうだよなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:14:07.32ID:ImzYr2qM0
世界観が気色悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:15:18.83ID:EffrYwkV0
ちいかわとうさぎって日本語喋れないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:11.72ID:7V5hHFSQ0
>>23
ちょっとだけ喋れるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:11.76ID:zo/F40m5r
>>18
そういう事もある
まぁ次行けばええねん次次
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:51.67ID:w3vElADm0
統一教会二世信者の比喩って考察されてて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:16.43ID:iDMykBIH0
ちいかわの強さランキング激変するやろ石蛇のビーム避けまくって倒したちいかわはかなり上位に食い込むはずや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:39.69ID:tfcxqwG10
ちいかわ好きまんさんはこの一連の話から何を得とるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:19.26ID:swcAKDArr
ちいかわは討伐で鍛えられたんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:25.69ID:IFjv9+V7M
>>29
レジンのちいかわ達
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:28.51ID:RJgF6aEQ0
石は元は何だったのか分からんし、黒い影もヘビもなんやったんや…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:29.48ID:xALEIoQ7r
ちいかわは元からやる時はやってた
最近は無能やったけど初期はかなり頑張ってたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:19:36.33ID:tMZh2XQid
石は元々モブだったってこと!?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:02.91ID:x/p3yHrX0
>>12
露骨におんねこ潰しにきてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:04.62ID:RvAH1A2K0
>>9
キクチバードに連れ去られた奴らよりグロいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:20.07ID:WAC5cisGp
うさぎやハチワレみたいに石になってしまったモブが削られてたんやろこれ
めちゃくちゃホラー展開やんナガノにしちゃ直接的な描写やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:27.23ID:vb7w9SXc0
拾魔のがらんとした表現良い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:40.02ID:s+7jXZ/M0
>>2
もしかして知的障害とかある?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:04.40ID:03tZgF9I0
おんねこ更新はよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:16.85ID:kSemp0vk0
うさぎもハチワレもどこも欠損してないやん
片目とか欠損して身体的ガイジと頭のガイジでなかよくせーよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:06.28ID:Msm+OQme0
こわい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:58.71ID:2fh6IDJHM
“深い”な
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:33.42ID:cVPCD+kYp
>>41
グッズ大量に作ってるから無理やろなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:42.84ID:sPIT1aLF0
戻ったらそれはそれでグロいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:32:04.93ID:56mxxGnBM
ちいかわが「入れもの」ってのは前から示唆されてたからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:12.01ID:/6dcgq8n0
モモンガが許容されてる世界観なのがもう怖えよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:33:34.34ID:f+axGQ95r
今度コラボやるシャドバのイベントのネタやろこれ
深い意味ないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:12.14ID:z3k4Jj8I0
>>23
ウサギ「津々浦々」
ちいかわ「やだっ!」「ヴェポ!」
ぐらいなら喋る
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:36:19.54ID:/6dcgq8n0
ひろま編はジョジョ読んでた時のワクワク感に近い
おもろいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:36:52.20ID:0dqCh4En0
コラボ先のサイゲはキャラを石にするからそれを皮肉ってるんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:37:12.72ID:ogOXiUn30
もぐコロ時代のナガノならウサギの下半身が削られてなくなって別の生き物移植するくらいのことをしてた
丸くなっちまったな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:53.68ID:7V5hHFSQ0
もぐコロ更新無くて悲しい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:42:19.23ID:XGTVRxRz0
ちいかわって色々考察されてるけど答え合わせされることはあるんやろうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:44:56.69ID:ca1mNIqK0
今までのちいかわなら「やったー戻ったねチャルメラ食べよう!」帰宅で石のままのやつらがチラッと映る程度やった
“やつ”の存在にナガノが焦ってる証拠や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況