彡(゚)(。)「そんなことより衣食住が1個ずつずれた世界を考えようや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:28:59.41ID:KwcW0gaDd
ロシア「あれ?」日本「1900年以降に開発された武器が!」中国「すべて使えなくなった!!」

1 風吹けば名無し 2018/03/30(金) 21:50:03.47 ID:6Ywwiaou0
ジェット機は使えないがプロペラ機は使える
船舶は基本今のままで使えるが原子力空母は動かない
船舶のレーダーやミサイルは全部無効だが、機関銃は使える

化学兵器生物兵器は1900以前なら使える
インターネットとパソコンは全滅

23 風吹けば名無し 2018/03/30(金) 21:52:49.93 ID:wXawQiTy0
そんなことより衣食住が1個ずつずれた世界を考えようや
服を食べて食べ物に住んで家を着る世界
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:30:09.66ID:w54fpi/O0
4周年
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:31:03.57ID:K3GVKdss0
天才のそれかもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:31:35.38ID:6n32fsHh0
逆にこれなら住んでもいいっていう食べ物は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:32:00.89ID:2m5Erowf0
なんかの歌詞にありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:32:42.74ID:qTc40zZk0
>>4
ピーマン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:36:09.02ID:6a3D3JWd0
>>4
サバや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:02.22ID:KD8SlBt+0
>>8
くさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:41.78ID:AX4qtpzZa
多分日本で初めてやろこの発想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:13.48ID:cnvoSa9pa
しまぶーが漫画にしそうなネタやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:43.19ID:0TuMyHHf0
そんなことよりのインパクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況