X



ワイ「…」(ダイソー入店) 店員A「おいまたトーマス来たぞww」 ヒソヒソ 店員B「wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:38.07ID:DpQB1jtF0
店員A「こいつ買いすぎだろww」ヒソヒソ
店員B「今週何度目だよw」ヒソヒソ

ワイ「…」ドン!(きかんしゃトーマスのチューイングキャンディー((1個3本入り108円)を置く音)

店員A「こちらw三点でw324円になりますww」ププッ
店員B「wwwwwwww」

ワイ「…」(無言の帰還)

ナメんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:56.36ID:PIu4i9y6p
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:06.54ID:PIu4i9y6p
すまん鎖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:36.40ID:1jeW4JZo0
多分ワイ郵便局で似たようなこと思われてるわ

メルカリきたよメルカリヒソヒソ
また品名プラモデルかよフィギュアだろアニメの笑

みたいな🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:43.17ID:JbNSmHUp0
>>4
気にしすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:55.77ID:1jeW4JZo0
このスレのせいで明日からトーマスのキャンディー買えなくなったわ😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:04.57ID:2N4CKObx0
アンパンマングミとトーマスキャンディはうまいからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:17.74ID:hJPGc5ira
ナメんなすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:59.61ID:LOBJz2rda
常連になるとこういうことあるからイヤやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:18.49ID:rAjAv2RG0
すまん草
トーマスは何でそんなにトーマスキャンディー買ってるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:23.77ID:0KMwG71t0
顔面トーマスって意味かもしれんで😉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:36.83ID:1jeW4JZo0
>>8
なお舐めてるのはトーマスのキャンディーな模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:20.29ID:DpQB1jtF0
>>10
美味いし安い、コスパいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:55.98ID:LON9ZrSq0
まとめ民がなんjに逆輸入する時代か。アフィガキともうキモさレベルが変わらんね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:44.36ID:mcYcix7E0
店員から"そう思ってもらいたい"んやろ?
誰もお前みたいなチー牛なんて気にせんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:54.58ID:8PVvT2uV0
値上げしてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:03.77ID:rAjAv2RG0
実際の所トーマスキャンディーそんな美味しいか?
ワイはコスパ考えても買う気にはならんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:47.76ID:iSxMjjkB0
>>7にイッチの機関車の仲間おるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:48.14ID:3e9e544s0
ワイはサークルk限定の神羅万象チョコの特典欲しかったから箱単位で予約してたら入ってすぐに「予約ですか?」って笑いながら話しかけられたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:22.73ID:VTG6fuhV0
コピペでしかスレ立てられない低脳アフィカス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:52.23ID:8qSEuNHJ0
>>21
良い店やったのにな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:47.27ID:+FIe79DH0
うまいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:50.07ID:QqiCn/gY0
駄目だこれw
次回ダイソーに行ったらトーマスキャンディー探しちゃうわwww
普通の飴ちゃん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:03.03ID:HfY+vaTca
まとめキッズくんさっきその記事見たんだ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況