X



公務員だけどポンコツすぎてどうしていいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:21.77ID:T3jkmKwN0
まじでやべーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:59.74ID:T3jkmKwN0
ミスする自分が悪いんだけど常に怒られてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:40:47.76ID:T3jkmKwN0
迷惑かけてるのはわかってるから辞めたいけど子供いるし次も決まってないし仕事もあるから辞められない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:46.68ID:hJPGc5ira
働いてる時点でポンコツじゃねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:10.39ID:hJPGc5ira
あと子供いて食わせてるならポンコツじゃねえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:11.10ID:75BBBP4Z0
続けて仕事覚えろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:12.76ID:86rwmoI+0
ワイじゃん 公務員すらまともにできない無能だって自覚してつらくなるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:45:31.15ID:W+MXnX7A0
辞めさせられないんだし開き直っちゃえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:09.61ID:T3jkmKwN0
>>4
9時~16時まで外仕事してその後2時間説教されるレベルのポンコツでも?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:54.06ID:T3jkmKwN0
>>6
ミス多発でチェックに時間とられるてほぼ毎日怒られてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:47.01ID:T3jkmKwN0
>>7
まだ怒ってもらえてる?
期待に応えられないのが辛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:29.24ID:P7raLWrI0
行政か?数年経てば異動になるやろ
鬱病の診断書もらって私傷病とれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況