X



冗談抜きで聞きたいんやが新コロワクチンって意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:53:49.22ID:ADTROS5T0
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:14.94ID:BLJubDSJ0
なさげ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:55:52.06ID:QVNxT4r20
もうコロナなったけど打った方がええんか?
抗体できてるんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:56:54.89ID:AXpki+ty0
重症化を防いでくれるかもしれない御守り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:00.60ID:hsy+6A0r0
コスパマイナスだけど意味はあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:59:35.10ID:I8n9yyUG0
ノバは意味あるけどmRNAは免疫力破壊するだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:00:35.78ID:I8n9yyUG0
>>5
できとる
天然の抗体は抗体原罪とかならんくてワクチンよりあらゆる側面で上やがその分コロナ自体で体に負担がかかる諸刃の剣や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:33.85ID:xojA1lsl0
2回打ってコロナに罹ったけど38度も出なかったわ
ワクチンのおかげかオミクロンが軽いか分からんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:09.32ID:YOhE6PHR0
マジレスすると誰にも分らんし人によるんじゃない
コロナウィルスのこともまだ実態不明や
普通の風邪じゃないっていうよねかかった人は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:40.41ID:NxCybEvV0
>>11
進行形でコロナ罹っとるけど、すぐ治らんインフルって感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:55.36ID:P7raLWrI0
ワイ第7派始まるころに積極的疫学調査したけど、ワクチン無接種とデブは熱下がるの遅かった感じあるで
何回接種してても罹る人は罹る
ワイが調査した中では重症化してるっぽい人はおらんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況