X



ヤマダ電機でテレビ買おうと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:59.69ID:+O/JIz9Vp
値引き談判できる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:35.77ID:5Kp77TPz0
金とんのかよ!ってキレれば値下げしてくれるらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:17.36ID:fuH8wi1q0
近所のヤマダ電機客より店員の方が多いんやけど大丈夫なのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:03.91ID:Orlo08Uf0
ヤマダの近くにコジマかケーズあるだろ
ヤマダで値段聞いてそれ持ってコジマかケーズに行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:25.85ID:sCuvpBlW0
ポイントで実質値引きみたいなんで頑張れば結構いける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:45.75ID:+O/JIz9Vp
>>5
ないんやが..
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:52.14ID:+O/JIz9Vp
>>6
ポイントとかめんどくせえし
そもそもテレビ以外買うもんないし
ポイントの分なんとか値引きできるようにと
言ってみる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:14.12ID:XHQg6rJF0
ヤマダは全体的に保証が薄いからやめとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:00.52ID:o7iSCxyA0
初めてパソコン買った時は値引きできたわ
テレビはどうなんやろう

今となっちゃ家電量販店でパソコン買おうとは1ミリも思わんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:18.36ID:Bm0Cx4PQ0
価格コムの最安より安く値切れたら大したもんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:56.03ID:dwv6EdmF0
高校の先生に山田先生いたンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:06.28ID:lowbZwtX0
値札見れば値切り可能かどうか判別できるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:55.59ID:USy/G2Py0
ヤマダって
とっととネット通販に切り替えて
店舗を倉庫と作業員待機所にしてれば
違ったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:08.08ID:x+LFaoZY0
メルカリだのAmazonの値段見せつけながら高圧的に行けばいける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:52.52ID:hsy+6A0r0
毎月NHK税払うんだし値引き程度どうでもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況