X



【悲報】シーバスさん、ガチのマジで釣れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:12.70ID:Bx7QYYAV0
お前ほんまいい加減にせえよ
イナッコばっか食ってんでワイにも構えやボケが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:32.74ID:Zprfu77/0
イナッコってなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:04.05ID:8dE0UaSX0
シーバスとチヌとかいう幻の魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:26.47ID:Bx7QYYAV0
>>4
ワイを弄ぶかのようにワイの目の前で捕食しまくってるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:42.92ID:Zprfu77/0
はぇ~ワインとこはボラは一生ボラやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:05.45ID:Bx7QYYAV0
お前のためにウェイキーブー買ってんねんぞ
イナッコばっか食っとるから仕方なくやぞ
何やねんお前ほんまに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:21.93ID:Mfh4h2SK0
竿見せて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:41.26ID:1Mu3G5Kt0
シーバスってこの時間なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:07.38ID:Zprfu77/0
シーバスなんかのために使うイソメくんが勿体ないほど値上げするから餌はやめとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:17.96ID:SCw7dNYMp
VJも数年前は普通に買えたのになあ
今って全国で入荷しても個数制限なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:30.63ID:Bx7QYYAV0
>>16
一人一個だったり制限なかったり店によってマチマチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況