X



伝説の魔剣ぼく「奴を倒すには今のままじゃ無理だ😠」 メスガキ「…ザコハゲ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:10.23ID:xonExP770
伝説の魔剣ぼく「今の形態は本来の"伝説の魔剣ぼく"の力じゃないんだ😠」

伝説の魔剣ぼく「本来の力の1割程度で常に戦ってる様なものだったんだよ😠」

メスガキ「どうしろって言うのよザコハゲ!」

伝説の魔剣ぼく「簡単だよ、そう強く願えばいいんだ😶」

伝説の魔剣ぼく「ただし本来の力の開放をすると捨てなければいけないものもあるよ🙁」

メスガキ「何を捨てるの?」

伝説の魔剣ぼく「ぼくだよ、魔剣に人格なんてストッパーは不要なんだ本来は、ぼくという存在を消す事により魔剣は力を取り戻す😠」

メスガキ「え゛っ…!ザコハゲが消える…っ!?」

伝説の魔剣ぼく「なぁに元からぼくはもう死んでるんだ、剣だけに元の鞘に納まるってだけだからさ😣」

伝説の魔剣ぼく「本当は最後まで見守っていたかったけどここまでみたいだね、ぼくの声はもう届かないかもしれないけどずっと見守ってるから😠」

伝説の魔剣ぼく「メスガキちゃんの事、大好きだったよ😭」
0002ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:22.35ID:xonExP770
メスガキ「……ねーよ」

伝説の魔剣ぼく「…ん?🥺」

メスガキ「本来の力なんていらないっ!!!ザコハゲはずっとザコハゲのままでいろっ!!」

伝説の魔剣ぼく「なっ!これは世界を救うための戦いなんだ!ぼくがいなくなる事で世界は救われるんだ!!😠」

メスガキ「世界を救いたいだなんて一言でもあたしが言ったか?知らねーよそんなの!」

伝説の魔剣ぼく「…🥺」

メスガキ「あたしが必死に戦っていたのはな…ザコハゲとずっと一緒におもしろおかしく過ごせる未来を創る為だっ!ザコハゲのいないハッピーエンドなんてありえねーんだよっ!!」

メスガキ「本来の力の1割?上等じゃん、あたしとザコハゲのタッグのコンビネーション力を侮ってんじゃねえ!」

メスガキ「本来の魔剣の力が霞んでみえる程の可能性をあたしは捨てないっ!!!!!一緒に来いっ!!!!」(手を差し出す)

伝説の魔剣ぼく「…馬鹿だよメスガキちゃんは🥺」

伝説の魔剣ぼく「…本当に大馬鹿野郎だよ😭」
0003ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:37.21ID:xonExP770
大悪魔将軍クロエ「……来たか、自分にある甘えや弱さは捨ててきたか?」

メスガキ「…うん」

大悪魔将軍クロエ「それで結構、お前もようやく私と同じステージに立ったんだ」

大悪魔将軍クロエ「私も世界を救うためにこの剣に宿った少女を消し去った、色々悩み苦悩し葛藤して辿り着いたんだ」

大悪魔将軍クロエ「私もお前に見せてやりたかったんだ、この光景をな」

大悪魔将軍クロエ「──構えろ、弱さを捨てたお前なら私と同格に戦う事も出来るだろう」

メスガキ「いくよっ!!」(剣を構えて突っ込む)

大悪魔将軍クロエ「(ククッ、視えているぞお前の動き…経験が足りない…ここを受け止め次で仕留める…2秒後にお前は死ぬっ!)」

キーンッ!!

大悪魔将軍クロエ「さらばだっ!!絶望を背負って死んでいけっ!!!!!」

伝説の魔剣ぼく「──あめえよ!!😡」(キーン!!!!)

大悪魔将軍クロエ「なっ!!!!!何でまだ"伝説の魔剣ぼく"の人格がっ!?!?」

大悪魔将軍クロエ「あんたの言う様に自分の甘えや弱さと向き合った、その上であたしは捨てなかったっ!!!ザコハゲを捨てなかった今が…あたしの覚悟だっ!!!」

大悪魔将軍クロエ「あんたは甘さをを捨てたんじゃない!!問題を先送りにして逃げただけ!!!!あたしは違うっ!!!ザコハゲと一緒に生きるんだ!!!!!」

伝説の魔剣ぼく「😉」

大悪魔将軍クロエ「ククッ…こんな未来も…私にはあったの…………………………か…」(力尽きる)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:09.11ID:fuH8wi1q0
最近微妙だわ
昔の勢いどこ行った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:42.08ID:TEEFYfgI0
長い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:42.43ID:i9jtdYJ30
名前長い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:53.43ID:i9jtdYJ30
一言も長い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:52.09ID:1hL02+gO0
終わり?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:49.25ID:TFGahaja0
ザコハゲブログに貼っといて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:51.71ID:nKa3NYOJ0
クロエって誰?
なんでぼくが喋ってるの?



お前...偽物だな?
0011ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:27.59ID:k7cige9n0
メスガキ「出口だ、久々に太陽を浴びてザコハゲも気持ちいいでしょ」

伝説の魔剣ぼく「そうだね😶」

伝説の魔剣ぼく「……あいつには三の太刀で僕たちを殺す事だって出来た🥺」

メスガキ「またその話?あいつがあたしたちに手心を加えたって事?あいつは罪のない人間を何人も殺してきた、そんな甘い奴じゃない」

伝説の魔剣ぼく「あいつは結局自分の剣に宿っていたお兄ちゃんを喪失した八つ当たりをしていただけだった様に思える🙁」

伝説の魔剣ぼく「ぼくが喋った所であいつの動きは止まった、そしてぼくの勘違いかもしれないけど笑ってたんだ🥺」

伝説の魔剣ぼく「あいつはずっと自分の選択が間違っていたと後悔していたんだと思う、そしてそんな自分を殺しに来て欲しかったんだと思う🙁」

伝説の魔剣ぼく「同じ魔剣を持つメスガキちゃんに…🙄」(チラッ)

メスガキ「じゃぁ結局この結末をあいつが望んでいたって事?ありえないって」

伝説の魔剣ぼく「…まぁ考えすぎかもしれないけどね😦」

メスガキ「それよりこれからどうする?こっからもうやる事ないぞ?」

メスガキ「そういえばお前…あたしの事好きとか言ってなかったっけ?」

伝説の魔剣ぼく「…🥺」(照れくさそうに前を見つめる)

〜ザコハゲまとめ〜
https://zakohage.blog.jp

終わり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:43.01ID:0oozQg8I0
・にゅー以外の言葉が話せてる理由は?
・最後の辺りの発言者がバグってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:03.88ID:2PsegFDR0
メスガキのキャラがもう主人公の少年やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:40.23ID:yGnBb+E/0
完結しちまったのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:03.60ID:JyGfpYr50
大悪魔将軍クロエ「あんたの言う様に自分の甘えや弱さと向き合った、その上であたしは捨てなかったっ!!!ザコハゲを捨てなかった今が…あたしの覚悟だっ!!!」

大悪魔将軍クロエ「あんたは甘さをを捨てたんじゃない!!問題を先送りにして逃げただけ!!!!あたしは違うっ!!!ザコハゲと一緒に生きるんだ!!!!!」

ここメスガキちゃうの?
0016ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:43.05ID:k7cige9n0
>>15
ありがとうございます、明日の朝までに修正しときます🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:38.46ID:29x5c7uZ0
再放送やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:45.32ID:0q0wXoBa0
>>3
クロエ一人で喋ってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:29.54ID:cwfIwD570
ザコハゲはどの程度のハゲなん?
それによって状況も変わってくるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:51.16ID:0q0wXoBa0
>>11
ブログは自分で書いたメモをまとめてると思ったら、スレまとめてんのかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:11.96ID:cwfIwD570
>>21
かなり強めのハゲやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:09.91ID:IviwNQgd0
ザコハゲが喋るとほぼほぼ駄作
出直してこいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています