X



ワイ「...」(あれもキモい!これもキモい!もっともっとキモい~)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:55.51ID:MWTNnrkO0
素直に楽しめる人になりたいですね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:39.18ID:Bb7lKltv0
嫌いより無関心がええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:12.78ID:mWSJVJeZ0
河本ヒロト感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:20.11ID:TQ581Bv80
何でもネガティブに捉える人間おるけどあれ悲しすぎやろ
あれは元からそうだったのかそう変わってしまったのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:34.50ID:ypRSr8uL0
もっともっとキモイ〜ってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:19.00ID:ph2kGDTg0
老害と同じ脳構造してるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:15.77ID:9dljj/nQ0
>>6
ID変わったイッチだけど俺まだ20だぞ
マジかよ
終わ人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:21.60ID:9oAz9xxIp
両手じゃ抱えきれなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:53.00ID:CEzyTloSa
アニソンスレの邦楽版みたいなノリのつもりなんだろうけど
歌詞をキモいに変えてるから「実は◯◯の歌詞」というネタが成立してない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:12.61ID:9dljj/nQ0
>>9
なんか聞いたことある曲を変えたのは確かだけど
そこまで意識してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況