X



【絵】ガルパンの冷泉麻子さん描いたやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:00.42ID:szGMAUeh0
明後日誕生日やねんぞ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:48.44ID:7z2LVoQT0
またお前か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:34.49ID:szGMAUeh0
>>3
またワイですまんのやで
覚えてくれててサンガツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:44.33ID:Layn2fPm0
麻子のおばばは描いてない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:43.02ID:UXWOZ1hE0
AIの方が上手そうw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:47.30ID:szGMAUeh0
>>5
女の子(?)やから描こうと思えば描ける
ただ描いてもおばあには見えない自信があるわ
シワ付けただけとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:25.75ID:szGMAUeh0
>>6
まだまだAIには負けられないんや!😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:02.42ID:Dd2Dl8CY0
ガルパンあんま知らんがこの子が1番好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:27.00ID:szGMAUeh0
>>9
こちらワイの純正手作りになっております
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:30.01ID:Layn2fPm0
せめて五十鈴華の母ちゃんくらいは描け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:27.65ID:uRReGJmI0
>>7
ちょっと昔の深夜アニメだとそういうの多いよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:03.73ID:iI3zAbWSr
カチューシャと愛里寿と麻子くらいしかシコれるキャラおらんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:14.83ID:7z2LVoQT0
なんか面白い絵があったような気がするわあんたニキは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:27.01ID:szGMAUeh0
>>12
華さんワイの一押しやから描いたこともあるし描けるとは思うで!
でもまあJKの方がええやん?
https://i.imgur.com/vlELM7J.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:32.61ID:szGMAUeh0
>>13
話が続くうちにキャラがどんどん若返っていくのはあるあるやったやねえw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:45.43ID:uRReGJmI0
>>14
かわゆ

杏ちゃんが一番だけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:04.07ID:szGMAUeh0
>>16
昔の絵は今見ると本人は笑うに笑えないのばかりですわ
ちなこないだの初春さん史上最高レベルに伸びなくて泣けたやで😭
何かが悪かったんやろうけど
https://i.imgur.com/x2YDgU1.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:37.86ID:7z2LVoQT0
>>21
こんな感じやwういはる要素は花飾りだけやw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:13.71ID:u1NLLCNWa
>>2
可愛い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:56.30ID:7z2LVoQT0
会長の胸はえぐれている
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:29.31ID:szGMAUeh0
>>22
おいおい制服とかちゃんと資料見て描いたんやぞ😢
顔ディフォルメしすぎたんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:45.96ID:3dwjbgMB0
ニキはAIなんかに負けない😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:40.20ID:Bqjig1ZX0
立体感のなさに定評のある絵師イッチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:08.42ID:sPLhwKaY0
ガルパンのキャラってあんこう以外のチーム名前知らんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:06.40ID:b7jQ9H2b0
またこいつか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:21.59ID:szGMAUeh0
>>27
サンガツ、ワイは負けへんで〜
というか絵描きに使えそうなAI出てきたら使いこなして見せますわ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:33.53ID:szGMAUeh0
>>29
陰影頑張ってつけてますやんけ!
線画も結構構図頑張ってるのに
https://i.imgur.com/oBPyjIh.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:37.50ID:uRReGJmI0
>>24
かっわいいい~
でも盛ってない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:55.96ID:uRReGJmI0
>>25
てめーうんこ食え!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:56.53ID:D9MmWaOhd
>>34
だれだよこれペコちゃんかよw
ミサキチに失礼w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:30.79ID:KNZGHgs90
さっさとおっぱい描け言うてるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:52.36ID:uRReGJmI0
>>31
かわいすぎて杏ちゃん全部保存した
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:11.45ID:Layn2fPm0
山郷ちゃんとか描いたことなさそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:27.30ID:szGMAUeh0
>>32
またワイですまんのやで
...スレ立てるの3日ぶりくらいと思うんやけど
https://i.imgur.com/uWefCJ1.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:40.83ID:u1NLLCNWa
>>28
ええね😍ほんま可愛いわ😍
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:16.88ID:uRReGJmI0
>>43
すきっ🖤すきっ🖤
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:32.73ID:dssCRoCn0
ガルパン4年前に大学選抜戦見て以降見てないわ
最終章おもろい?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:44.86ID:7z2LVoQT0
>>39
かめさん❗
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:51.09ID:szGMAUeh0
>>35
サンガツ、でも盛ってませんって!
会長お子様とは違うのでお胸ちゃんとあります!
https://i.imgur.com/v9qiUhw.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:37.07ID:PnQDJMZQH
ガルパンは釣り目キャラがだいたいかわいい
つまり左衛門佐描け
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:02.26ID:uRReGJmI0
>>48
カレーは甘口がいい子だっ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:15.33ID:gUCw9lAC0
このアクリルみたいな塗り以外出来ないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:23.71ID:szGMAUeh0
>>38
みさきちさん初描きだったから上手くつかめなかったんや...
また描く時はリベンジよ!帆風さんも描きたいけど!
https://i.imgur.com/2znxxW1.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:20.43ID:uRReGJmI0
なんか描いてるのが楽しそうなのを感じる絵だなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:53.09ID:/mQYZPDF0
ワイのミカちゃんは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:59.79ID:uRReGJmI0
>>55
よくなればえっちになるとおもうよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:29.91ID:gc2CwK+ma
腹より上だけの絵はやけに上手いけど下半身追加されるとバランスが際どくなるわね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:30.17ID:E1ES4SJ/a
さっき賢そうなj民に教えてもらったWikipedia見たら
どうやらAIはそこまで発展しなさそうや
良かったなイッチ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:41.59ID:BzkGmJem0
ワイのミカさん頼むわ
確か描いてたろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:29:22.72ID:bAXDdLhU0
アンジェラバルザック描いて
絵柄と合ってそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:46.34ID:5lngJixOa
エッチなのも見せて🤗
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:30:59.67ID:szGMAUeh0
>>44
誉めて頂けると次描くエネルギーになります🤗
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:14.66ID:kGTmJ00fp
かなり良い線いってると思う
このまま描き続ければもっと良いの描けると思うよ
応援してる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:39.81ID:uRReGJmI0
>>63
笑顔かわええなあ…ええなあ…

でも手になにもってんのそれ
干し芋の袋?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:54.49ID:szGMAUeh0
>>45
サンガツ、また杏会長描きますわ
あとはエロしかないので貼るのは自重!🤫
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:24.47ID:kGTmJ00fp
渋の垢持ってる?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:06.31ID:szGMAUeh0
>>46
テレビ劇場版見てたなら面白いと思う!
でも待たせすぎやから完結してから見た方がストレスたまらないと思うわ
あと5ねんくらいはかかりそうやし...
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:24.41ID:uRReGJmI0
>>72
ワインが死ぬ方がはやINじゃねーの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:42.70ID:szGMAUeh0
>>51
カバさんチーム描くの苦手で...すまんのやで
ちょっとまってや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:09.12ID:szGMAUeh0
>>52
未確認で進行形ですよ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:39:13.96ID:szGMAUeh0
>>53
ワイアニメ塗りやエロゲ塗りしかできないンゴ
他の塗り試したけどやっぱり相性があるんやなって
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:17.33ID:szGMAUeh0
>>56
描いてる途中は描けなくてむきーってなるけど
可愛く完成したら楽しいですやで!
https://i.imgur.com/W6u92bQ.jpg
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:42:51.59ID:kGTmJ00fp
見つけた

杏ちゃんの放尿で抜いてくる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:43:14.10ID:szGMAUeh0
>>58
エッチにしたいので足も頑張りたいけど
ワイが全身絵描くと驚くほど評価伸びないんや....
https://i.imgur.com/hwATgQE.jpg

でも頑張らないとアカンすよな!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:44:59.47ID:szGMAUeh0
>>60
全体のバランスは課題っすわ...
特にパース付けたりがまだまだ未熟なので修行せねば
https://i.imgur.com/AtkAC4o.jpg
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:12.09ID:dk8Zzd4v0
>>84
これめっちゃ良いやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:21.01ID:szGMAUeh0
>>61
便利になるのは歓迎やけどいろいろ問題点解決しないとやもんね
AIにとってかわられるまではまだ描き続けるやで!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:59.79ID:szGMAUeh0
>>64
ググったら楽園追放のキャラなんやね
えちえちでワイ好みや!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:18.31ID:gc2CwK+ma
>>84
描く順番変えてみたら?
パースの邪魔になるパーツは後回しにしてみたり
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:13.48ID:gc2CwK+ma
シャミ子が悪いよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:34.78ID:szGMAUeh0
>>68
ありがたいお言葉😭
描くのは好きなので勉強しながら描き続けますわ!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:26.90ID:szGMAUeh0
>>69
はい会長と言えば干し芋なので!
中身描けなくて袋だけになっちゃったけど...
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:51:34.40ID:7zTlOG7Ca
デフォルメのバランスがおかしいんよな
等身高めなのにギャグ漫画のデフォルメしてるから顔単品も変だし全身にすると顔と体もおかしくなる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:08.11ID:ooRqmmyba
ちょうちょ見つめてぼけーってしてる子の水着ないんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:16.68ID:szGMAUeh0
>>71
渋は細々とやらせて頂いてます
最近エッチ絵描いてないからフォロワー全然伸びてないけど😢
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:53:25.28ID:szGMAUeh0
>>74
最終章終わるまではまだ死ねませんのや...!
ってガルパンおじさんみんなで励ましあってるやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:16.34ID:dk8Zzd4v0
>>96
フォローしときましたわ
頑張ってね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:40.70ID:szGMAUeh0
>>82
ワイはスカ性癖ではないので...!
おもらしがちょっとだけ好きなだけなので!(強調)
純粋におっぱいとかおしりとかが好きなんです!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:58.24ID:szGMAUeh0
>>85
サンガツ、多分ワイの絵の中では一番いいね頂けたシャミ子です
この絵を超えるのがまず今の目標!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況