X



女子トイレに押し込んどいて「はいコイツ女子トイレ入ったー」とか言ってた小学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:38.41ID:26tZHfK20
アレ何がおもろいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:32.21ID:i3LDsy1m0
そいつが入ってみたいだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:13.77ID:i/eY3Z7C0
ワイはやり返されたくてやってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:49.78ID:WBsdx23q0
懐かしい、よう覚えとるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:59.79ID:TYOJgECJM
あの頃に戻りたいぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:01.24ID:XN88nGrmM
合法的に女子トイレに入れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:01.53ID:tiYFkulQ0
いじめられてた奴は楽しくないに決まってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:07.60ID:pEr0Iz950
普通押し込む側だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:51.71ID:i/eY3Z7C0
閉じ込められて止めろよ~って言いながら深呼吸するんやぞ😮‍💨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:23.65ID:26tZHfK20
ワイは早熟で身長デカかったからやる側やったけど何がしたかったのかよく覚えてないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:36.16ID:JVNxpfNT0
今思うと死ぬほどくだらんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:41.13ID:wKRPkYYe0
クンクン…😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:48.31ID:+gMMGQck0
女子や女子トイレに興味津々だけど自分でどうにかする勇気が無いから
他人使ってふざけて欲求を満たしてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:01.32ID:usMW60y0p
なっつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:12.61ID:IdhdHgYm0
子供の頃は何も考えずにやってたけど今考えたら凄い嫌な事したな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:43.05ID:3kOs6g3O0
そんなのあったなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:43.85ID:GzuxLvglM
ワイ隣の席の女子にやられたんだが性欲ない当時は嫌だったが今考えたらくっそ羨ましいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:17.93ID:26tZHfK20
アレ女子側はどんな感情で見てたんやろやってる側を冷めた目で見てたんやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:19.19ID:rNEEWAYR0
いつまで小学生のころの思い出にしがみついてんだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:31.22ID:2qtze9F90
男だけの班を作ると女子トイレの掃除が出来たんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況