X



高3で同じクラスのやつをいじめてる奴がいるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:21.05ID:sgAD/kBD0
いじめアンケートで書いたらこいつの指定校無くなるんか?かなり過度なもんなんやが。被害者の子は不登校になって夏休み明けてから一回も来なくなり、文化祭も来ない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:07.82ID:jt66rW3+0
虐められてるのがイッチか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:30.48ID:7z2LVoQT0
やがやがどうなんガイジ
>>1
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:42.02ID:MSLDMhAX0
いじめアンケートってなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:42.31ID:YeYq9FVM0
誰が書いたか解らないようにするのが重要
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:51.93ID:JldB0Tvv0
よおいじめられっこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:41.87ID:KxYNQ2Bl0
可哀そうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:46.99ID:JArjVvtt0
俺なら迷わず書く
筆跡を普段とは大きく変えておくことが重要
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:47.11ID:15amTLSS0
書いたれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:32.90ID:wM2ipgED0
まああれ誰が書いたか把握できてるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:04.63ID:mTsb39hH0
先生達が簡単に抑えられるような明らかな証拠があるなら書いとけ
それに手間取るようだとお前がチンコロしたのがバレる方が先になって悲惨なことになるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:29.35ID:C9O+3Q2Pa
イッチが書いてたってワイがアンケートに書くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:45.01ID:8mXZ5uL5d
進学先わかったらそこにチクリ入れたらええやん
指定校って当然学校間の信用の問題もあるんでやるなら巻き込んだほうがええんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況