X



【朗報】syamuさん完全復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:24.47ID:Q7Kf33f90
復活のS
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:52.12ID:YeYq9FVM0
パチもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:02.77ID:KxYNQ2Bl0
4年ごとにとかワールドカップみたいになってきたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:58.99ID:34ObODdB0
相変わらず顔が左右不均一やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:24.77ID:vD04gVzO0
明らかに別人っぽいツイートで笑う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:44.06ID:n7xKUzjh0
もう要らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:57.71ID:FkA7eyNdM
先が見えてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:11.88ID:O+5+LZxRM
Twitterが校閲されてて萎えた😞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:42.43ID:us4BDgSUa
>>4
日暮熟睡男やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:06.02ID:us4BDgSUa
へずまのペットになったんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:09.52ID:EUfR1V5l0
既に4000人登録とか中堅どころに匹敵する数字で腐っても大物ユーチューバーだったんだなって
こういうボーナスタイムに肝心の動画をあげられないのはまだポンコツだった頃の片鱗が残っているけれど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:10.54ID:LAd01F9t0
未だにこれを面白がる層ってなんなの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:16.14ID:p9tNnRKt0
太ってさらに邪悪度が増したな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:35.45ID:trj82wLL0
橋本やろこの画像
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:24.04ID:E9DtiRvza
ギリ健のsyamuが面白いのであってガイジを演じるsyamuはクソ
でそれがはっきりして消えたのにまた復活するのはある意味ガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:26.38ID:gaaOYK6h0
太って余計に知的障害者感増したな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:06.40ID:cI/S5UaH0
斜視やったんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:08.63ID:FLOcDKPHd
結局見つかったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:43.18ID:SrttAePP0
家族に迷惑が掛かるから引退したのに実家の住所が割れたまま
迷惑系チューバーに操られて戻って来るとか結果は前と同じになりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:00.79ID:OWesUw0E0
syamuがsyamuやっても誰も見ないやろ昔のネタが面白いだけで今復活しても面白くない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:09.31ID:8RgDt6in0
自分のTwitterに最初に投稿したのがへずまかもしれないって、悲しすぎるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:24.78ID:kTqMp/4T0
上がってる写真AIが描いたみたいな偽物感あるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:15.59ID:s2s+g8xO0
俺復活ぅー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:02.86ID:YaQnnxPma
シャムさんが生き残るには面白くない動画や日常的にあげつつ自分がおもちゃになる事を黙認するしかないやろ
未だにこいつに粘着してるやつも結構いるしそれなら障害者雇用の給料と合わせればなんとか生きていける額にはなるはずや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:14.40ID:kaJJlzSO0
顔こんなに凸凹だっけ?
太ったせいか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:46.43ID:OZtUXc7y0
>>21
本人が本人の曲を歌えば盛り上がるだろ

こいつEDM風のクラブで流れるような曲をBGMに
公園で遊んでる姿を動画にあげてたんだぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:01.72ID:D/q3bC5A0
syamuに嫌がらせしてるチー牛があず希ヒカキンエアガンの反社や半グレ案件にビビって手出さなかったこと考えるとへずまもけんまされなそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:03.23ID:W+AZrCBn0
未だに偽者って言ってる奴は空海も偽者扱いしてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:14.23ID:wZZoCPOS0
当時は貝塚無職とか馬鹿にされていたけど、今やそんなYouTuberが職業として世間に認知されているのに時代を感じるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:26.35ID:OZtUXc7y0
そういえば以前復活した時は一日で10万人フォロー超えてたんだけど
ネットも利用者が入れ替わったんだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:35.81ID:0daYe18K0
また金には変えられないんやろなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:50.40ID:V81gufGh0
>>21
これ
中年の下心全開ガイジムーブ見て何が楽しいんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:06.85ID:mZSn9wCQ0
これ半分邪悪の化身だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:17.74ID:TPcd/MlP0
初手から訴えるからな、なんて楽しませる気は全然ないんだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:55.87ID:ZQWWGO0P0
実際ガチで待ってた人っているんか?
みんなネタだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:05.87ID:FLOcDKPHd
>>32
あの頃は伝説のあの人みたいな雰囲気あったしなぁ
すぐ剥がれまくってくの草やったけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:41.06ID:5RvMpiKK0
もう前みたいな何十万再生は無理だろうな
完全にピーク逃した馬鹿
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:21.24ID:2Azjxnynd
>>31
そもそもはヒカキンキッズ馬鹿にする流れの中で大人の半分ガイジが発掘されたことだから、YouTuber自体を馬鹿にする意図はなかっただろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:30.25ID:RCx84PW/0
前回が既にsyamuを演じてる別人だったからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:59.66ID:2Azjxnynd
>>42
末期の時点で定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:16.76ID:UwGyYgcZ0
なんかすげえ老けたなTwitterの写真見るとガチでほんとに名実共にSっぽいやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:31.99ID:s7kUgs5hd
>>42
前回はマネージャーみたいな黒幕にすべて裏で支配されてたんだっけか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:49.09ID:FLOcDKPHd
でもサモさんでも中年太りからは逃れられんかったんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:01.58ID:ZQWWGO0P0
>>43
こんな顔他にいるわけないだろ
世界に1人だけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:02.17ID:S08YAwQW0
また操られてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:30.59ID:kTqMp/4T0
引きこもり支援やってまーすのところで終わってたら良い伝説やったのになあ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:06.03ID:IgtYitJg0
前回も面白いところは管理された動画じゃなくて暴走してた時だし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:10.62ID:P60b2Eys0
👽新しい代理人ちゃうよ..仲間だ(ドンッ)

前回のここだけ好き
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:12.96ID:z55LRREY0
復活のS
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:19.31ID:qM/7PzCZp
シャム精神病にかかった説
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:23.46ID:UwGyYgcZ0
フィクサーがへずまの時点で良い結果は一切見えないんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:49.69ID:6VzbSLN50
最初の復活はヒカキンもコメントするくらい盛り上がってたのにこれなのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:50.83ID:ZsAGJWmc0
まーた代理人に操られてるのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:52.96ID:Uy4rgURY0
太りすぎだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:09.50ID:msL4Xye+0
>>48
ほっといたら吐くまで食べ続けるからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:23.04ID:kaJJlzSO0
>>51
支援される側定期、たぶんシャムみたいなのが集まる奴に参加しただけやろうな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:25.00ID:DIk21/jv0
syamuの動画ラジオ感覚で見たいんやけど、どこかに保存されてたりせん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:37.92ID:bIAzTkmEH
中日は今何してんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:21.63ID:kaJJlzSO0
>>62
youtubeにsyamu総集編みたいなのがあるやろ
12時間ぐらいのやつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:23.72ID:PxQCmIyD0
ニコ生ならトップになれる
病むかもしれんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:01.80ID:kNZ0Kuww0
30までヒョロガリなら一生ヒョロガリだと思ってた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:26.53ID:UwGyYgcZ0
もう痛々しくて見てられんよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:05.31ID:AzE9IVRR0
多方面からバカにされすぎて復讐鬼になってもうてるやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:14.84ID:YtCyj87h0
え、これマ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:46.33ID:3lKYQus+0
引きこもりはどっかのタイミングで急に老ける
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:21.85ID:rGHsIgpO0
他人が介入したこいつはクソほどおもんないって何故分からないのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:40.45ID:WXcCkA3I0
太ったせいでほんの少し残ってた愛嬌も消えてもうたな
ただの知的障害者やんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:06.26ID:nqxXF3tV0
なに生意気に太っとんねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:05.98ID:J6mqg/MYd
前回も他人の言うままに動画作ったのは中日が用意した家での映画レビューみたいなやつ程度でそれもすぐ放棄して誰も操れてなかったやろ
この間に解脱でもしてなきゃへずまの手に負える代物やないで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:00.80ID:ZQWWGO0P0
syamuが狙ってたAV女優の名前なんだっけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:27.31ID:kaJJlzSO0
誹謗中傷がメインコンテンツだったのにそれ初手で捨てるとか相変わらず自分の事理解してないな
まだ自分の事を面白お兄さんとでも思ってるのかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:48.38ID:HOmEwSraa
久々に現れたと思ったらバイオのクリーチャーみたいな変態を遂げてるなんてたまげるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:09.60ID:UPgvDJVo0
前回復活したのって夏休み期間やなかったっけ?
そのタイミングも逃してしかも前回つまらないことがバレた状態でどのくらい盛り上がるんやろな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:10.42ID:ty6GnXQW0
不死鳥紗夢
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:10.86ID:A1XeE0kS0
前回は操縦者が無能すぎたけどコレコレが絡むなら期待できるんやない?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:14.22ID:ys4sMTwL0
今回はヒカキンブースト無しか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:34.01ID:Dry/QAS+0
別にSyamuが面白かったわけじゃねえんだよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:38.44ID:sDumVafT0
本人のあげた動画自体はそもそも拷問レベルなんよな
コメントとか他人の編集ありきで面白くなってた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:37.86ID:ys4sMTwL0
カスゴリの監視下にあるからあんま食べてない説覆ったな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:20.80ID:EUfR1V5l0
喪女板や専用スレほどではないがここは辛辣な意見が多いな
なんGは割とsyamuに好意的なのに
なんG民となんJ民って掛け持ちじゃなかったの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:27.57ID:kaJJlzSO0
>>83
コレコレってくっそ辛辣じゃん、アホにはアホってはっきり言うからsyamuさんがイジリに我慢できるとは思えない
既にプライド高そうな感じ漂ってるのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:17.24ID:sDumVafT0
>>78
あず希
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:31.68ID:J6mqg/MYd
>>88
両親亡くなって解き放たれた説あるやろ最悪の
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:54.89ID:NGOIX6Ey0
このモロ障にへずまがどこまで耐えられるかだけ気になる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:01.90ID:yzkUlMcL0
もうBB素材になってて草生えた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:17.69ID:Naf6nFtC0
高画質の素顔初めて見たかもしれんけどなんかこう凄いな
ブサイクとかそういうんやなくてただただ不気味で気持ち悪いわ
人間味をまるで感じない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:39.51ID:FlxT6oV60
ほんまに復活して草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:46.15ID:HOmEwSraa
シバターとかゆゆうたとか絡んだ奴だいたい恨んでたの草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:46.15ID:A1XeE0kS0
>>90
コレリスって境界知能っぽいバカ女多いけどコレコレは角が立たないように上手く回すんや
プライド高いのは前回でみんな分かってるし変にイジり一方はせんと思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:34.45ID:hHpy35Ou0
もう既にへずまの操り人形になってるやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:33.80ID:ibcz++pfa
ツイッターで予測検査に出てくるくらい太った太った言われとるけど順平はもうそれだけでへそ曲げてイジケまくって逃げ出したくなっとると思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:10.78ID:FlxT6oV60
htps://i.imgur.com/4CEej9x.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:12.34ID:D2yQr4VS0
>>6
笑うとかきっしょ死ね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:20.27ID:6jgDGtoe0
一回目の復活はワクワクしたけど
今回はなんか切ないというか哀しい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:27.26ID:YtCyj87h0
放っておいたほうがええんちゃうか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:29.04ID:zEnSJP+A0
また性懲りもなく復活したのかよ
しかも元迷惑系youtuberのへずまとつるんでるとかさ・・・
焼き肉もなぜ許可したんだ?おかしいだろこれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:37.14ID:V81gufGh0
まだ何もしてない初手で弁護士ムーブかましてるのは草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:42.83ID:msL4Xye+0
>>101
橋本やんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:49.95ID:z/IteL+a0
また銀の盾もらってやめるんか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:07.45ID:2rLIKquV0
ただの気持ち悪いオッサンになったな
見たくもないわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:14.85ID:A1XeE0kS0
>>101
"0"が覚醒めた。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:40.77ID:zEnSJP+A0
アンチに煽られてすぐふてくされそうじゃん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:44.32ID:8aeqlE2e0
UUUM突撃編の動画より面白いのみれる気がしない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:59.55ID:B65KPqpc0
すでにすごいサブスク数やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:17.51ID:+AvIAYcba
はっきり言ってあまり見たくない
思い出は思い出のままでいい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:24.60ID:A1XeE0kS0
>>115
既にへずまのイジりでへそ曲げてそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:32.45ID:8wY1QfV0a
最新syamu見たあと全盛期syamu見るとガチでイケメンに見えるわ
見た目に不快感無いってでかいんやな


https://i.imgur.com/dd0jwEt.jpg
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:34.33ID:zEnSJP+A0
>>119
てかよくへずまについてったよな
へずまの昔の動画見てたら近寄らんでしょ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:34.75ID:jrkbhpmZa
年齢の割に幼い見た目がコミカルで弄りやすい印象与えてたもんな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:38.00ID:YtCyj87h0
体形
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:48.67ID:z/IteL+a0
>>120
マジの全盛期やんな普通にかっけぇわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:53.72ID:ys4sMTwL0
見た目が小学生期とおっさん期しかない男
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:25.10ID:zEnSJP+A0
>>120
藤浪言われてたし若干さわやかで草
今は激太りして見た目も不快という悲しさ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:25.60ID:Sr+XFomxa
この顔は既に女の味知ってるかも知れんな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:26.26ID:rSggAR/E0
よりにもよってなんでへずまなんや
シバターや中日の方が100歩譲ってまだマシやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:39.96ID:m5r5YfMx0
デブりすぎだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:56.08ID:etttsfTs0
だれ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:59.51ID:ty6GnXQW0
>>101
絶対本人ちゃうやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:08.65ID:Dry/QAS+0
>>120
藤浪やんけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:25.53ID:4KHb6Rn50
パワー系になったな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:41.31ID:E0FaxRQU0
>>120
パワー系の新型を見たあとやとほんま悪くないもんやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:53.40ID:X4q10rmR0
>>120
いうてこの藤浪時のsyamuは一番映りのいいやつやわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:58.93ID:zEnSJP+A0
太りすぎてて偽物疑惑でてるの草
ワイも若干半信半疑やな・・・
あんなガリガリだったのにどうしてこんな異常に太ってるんだ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:59.97ID:m5r5YfMx0
>>103
レックウザの顔草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:36.52ID:A1XeE0kS0
>>131
初見はただのそっくりさんと思ったが
目と鼻と耳の形、斜視、下唇消失バグ、口元のホクロ一致は流石に本人や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:39.54ID:XGGef51e0
syamuさんはもう死んでる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:52.26ID:V81gufGh0
3個目くらいの動画上げたら話題にもならなそう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:49.80ID:m5r5YfMx0
>>120
すげえ健常感あるわ
グラサン取ったらわからんけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:59.11ID:8wY1QfV0a
>>135
https://i.imgur.com/mP4oTKi.jpg
こういうおふざけシーンでもシュッとしてるから不快感ないしなんならかわいい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:07.46ID:A1XeE0kS0
人狼やってほしいわ絶対おもろいやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:10.11ID:Dry/QAS+0
>>141
ポテンシャルが低すぎる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:15.38ID:z/IteL+a0
>>143
かわいい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:34.54ID:kaJJlzSO0
もうまとめに拡散されてるのに8000フォロワーとか完全に廃れてる感ある
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:51.38ID:UPgvDJVo0
>>120
サングラスとったら意見変わると思うで
今に比べたら何百倍も良いけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:19.09ID:zEnSJP+A0
>>147
前復活した時は数十万ぐらいすぐいってなかったか・・・?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:26.16ID:AxSb3UKJa
骨浮出るくらいガッリガリやったのに
食生活というか生活環境が変わったんやろな、
目撃情報が全くないくらい管理されとったのに急に外出てきたのも違和感あるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:40.63ID:trj82wLL0
この見た目だと過去の関わりある奴を一人ずつ殺してくルートやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:02.12ID:EUfR1V5l0
登録者数30万は難しくともツイッター2万ユーチューブ1万くらいの顧客はつきそう
それだけ固定客がつけばこまめに動画を挙げていれば月収30万円の会社員に匹敵する収入が得られる
仕事もない娯楽もない田舎の島であのまま腐っていくよりいい選択肢だったと思う
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:08.98ID:PUMsPOBm0
どんなに頑張っても第一シーズン越えられない
syamuとて例外ではない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:18.27ID:raOb/flqa
表情がガチでやべーんやけどこれ長年の座敷牢生活で精神やられとらんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:19.94ID:msL4Xye+0
もう人生諦めてそう
あのころのシャムは帰ってこないんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:05:55.50ID:zEnSJP+A0
>>150
人間不信とかいって拒絶してたのに
よりにもよって元迷惑系で大炎上してたやつが新代理人とか状況悪すぎやろって・・・
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:03.83ID:HOmEwSraa
前はどこから湧いたのか知らんバンピーおったのにどうした?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:35.63ID:uqB3V6cn0
太りまくってて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:06:43.25ID:yzkUlMcL0
こいつ誰かとつるまなきゃ何もできんのか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:16.78ID:QIyY+xnr0
syamu本人は別に面白くない
誰かに編集されてコメントあってはじめて面白くなる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:44.53ID:zEnSJP+A0
>>160
代理人システムがあるせいで糞つまらないままだよな
こいつ一人で自発的になにかやらせれば人気出るかもしれん
0163中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:02.36ID:36ek+/A00
ちゃんとした素顔見たの初めてだが
顔は悪くないな。
顎を整形すればかなり良くなる。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:32.87ID:YZw2seC40
これ脅されてる可能性ないんか
判断能力ない人がヤカラに絡まれてるのって警察動けないのかな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:17.07ID:yCB47nTpC
へずま管理なら色々やれそうやけどそれにシャムが付いていけるかどうかやろなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:59.38ID:UPgvDJVo0
>>152
今より遥かに多い顧客がついた状態で一度失敗してるからなぁ…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:36.97ID:0RIDzgUe0
>>120
初めてこの画像見たときは粋ってるヤンキー大学生がなんjでおもちゃにされてるんだと思ってた
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:54.07ID:FkA7eyNdM
正直もう少しsyamu寝かせてても良い
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:06.98ID:MEpwAmqe0
なんか不安になる顔よな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:43.80ID:2ouYsFCMa
syamuさん人生大逆転か
チャンネル成功して今まで馬鹿にしてた奴らより収入上回ったらいいな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:20.80ID:1jItN3Clp
なんか老けたな、当たり前か
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:30.80ID:mwxQa9wZ0
順平の顔ってほんまグロいな
サングラスの偉大さが分かる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:34.60ID:rihFyO180
下唇消失バグどころじゃないよね
顔も脳も全部バグってる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:07.43ID:iQK2Wz3L0
でもへずまの前から失踪したんやろ?戻ってきたんか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:17.40ID:vNiwEgGv0
>>169
片目内斜視にあのクチやからな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:28.63ID:bssIwK7p0
>>152
え、シャムさんの住んでるところって島だったの!?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:31.88ID:uWE6KLAya
同級生の中卒道路交通員、ハッタショの和栄くんにそっくり
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:47.21ID:tiYFkulQ0
>>101
なんかマジで本物の人みたいな顔つきになってるやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:29.06ID:UV8vRv6j0
こういうスレも訴えられかもしれんのちゃう?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:28.58ID:sT9Dka9M0
今は顧問弁護士と繋がっています。←これまさかあのパカ弁やないよな.....?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:32.39ID:o0fuUXa4a
>>101
へずまが打ったんやろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:46.58ID:1uAOgYV40
なんでこんなガタイ良くなったの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:51.11ID:s2/8LHqi0
こう言うファッションのおじさんっていつからおじさんファッションに変わったんやろって思ってたけど割と若いうちからおじさんファッションやったんやね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:20.57ID:Z4pl8oek0
太ってるとこがなんか本物感あるな
年齢的にはそらそうやろって感じやし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:28.58ID:Kd89o+qO0
順平流石に前回の復活で懲りたと思ったらまたやるのか(困惑)
貝塚土竜は反省できないのか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:51.61ID:mwxQa9wZ0
2014年とかいう浜崎順平の黄金時代
また大阪に戻ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況