X



芸人が「噛んだよね?」って指摘するやつオモロいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:40.62ID:26tZHfK20
ちょっと噛んだだけで指摘するの何が面白いねん
はちゃめちゃな噛み方してるならええけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:05.41ID:1zR7h7KU0
TVショーやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:46.58ID:1HBWpsnR0
べしゃりのプロが噛んだから面白いんやで
野球の珍プレーも草野球じゃよく見る光景や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:51.45ID:trj82wLL0
滋賀ではバカウケや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:59.60ID:egCbd6nfp
「(話し終えてから)噛んでたけどね」←おもしろくはない
「(話遮って)ちょっと待って!今噛んだよね?」←不快
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:18.20ID:EKhBMoB+0
宮なんやっけ
あいつ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:42.32ID:JAgBAcKo0
>>7
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:10.12ID:tdHdxtux0
酒のツマミになる話でも松本がしょっちゅう噛んだよねとかしょーもないツッコミしてるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:53.65ID:7Uysmpsp0
初見は面白かったけど何度も見ると飽きる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:05.38ID:us4BDgSUa
焼肉屋さん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:06.98ID:26tZHfK20
視聴者はそこまで気になってへんし感覚ズレてんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:09.62ID:tiYFkulQ0
おもんない芸人の場繋ぎトークよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:26.20ID:pkfiJHoM0
野球でピッチャーがサイン通りのコースからすこし外れたからといって、
監督や解説者がいちいち試合をいったん止めて、「今の、コースズレてたよね」
とかダメ出ししてたら、試合を楽しんでる人からしたら邪魔なだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況