X



格ゲー「強い技ブンブン!あ、攻撃当たったからコンボで体力半分減らしますw」←このゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:51.22ID:zBaFJqzid
クソゲーやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:52.42ID:rO2GgcrQp
どこのギルティだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:26.47ID:gGnEdvcd0
メルブラは面白いぞ
マシュがえっち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:18.20ID:Kd6A8bgB0
突進技は必ず確反入るようにして欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:29.90ID:6TU2vUvIM
スラとドリルでハメてるだけのワイのダルシムはセーフか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:32.68ID:OCimTVpQM
格ゲーマーのTwitter見てるとほんとキモい
チギュチギュ~って感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:37.10ID:iI3zAbWSr
鉄拳でも同じことできんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:05.87ID:ijdsHras0
クソげー扱いするやつは大抵弱い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:46.24ID:6TU2vUvIM
鉄拳って浮かしたら半分減るゴミゲーなんでしょ
やったことないからわかんないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:01.65ID:iGoLAf8s0
弱い立場なりに面白い要素ないならそらクソゲーやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:33.11ID:D/q3bC5A0
>>6
でもお前そのチー牛にいじめられるレベルの障碍者じゃんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:03.92ID:OCimTVpQM
>>11
チギュ!チギュゥ!wwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:21.10ID:YayHPR7Z0
強い技ブンブン!
敵「あ、好きでかいからステップ中パンからコンボ入れますね」

こうやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:12.54ID:I+sqRON20
>>9
わからないなら黙ってろよバカだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:05.71ID:txfcjNKK0
コンボで半分持って行かれるよりはマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:26.68ID:Tby57V4vM
小足入ったら死ぬ北斗からしたら良ゲー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:13.95ID:nPYY0Z6T0
最近の格ゲーってリアル過ぎて浮いたり人間味がない動きすると笑っちゃうわ
ギャグゲーやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:18.15ID:W+AZrCBn0
スマブラ完全にこれで萎えたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:24.61ID:1zR7h7KU0
ジャンプ強パンチ+強パンチ+強昇龍拳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:40.36ID:6TU2vUvIM
鉄拳とか風船みたいに相手浮かしてぽこぽこ殴ってるだけのクソゲーじゃん
何がいいのあれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:19.24ID:iI3zAbWSr
やってもないのにクソかクソでないか判断できるのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:36.64ID:+nle6wLsM
初心者だけど打撃も投げも両方防げるみたいな仕込みおもんないからなくしてほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:02.21ID:I+sqRON20
流石にエアプでクソゲーとか言ってる奴はガイジ過ぎん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:21.60ID:AJ9ock1+0
>>12
こいつが一番のチー牛っぽい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:57.00ID:VOjBSw6XM
>>24
ゲーム実況でやった気になる奴だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:27.94ID:CVZZ1GQr0
>>21
道中派手なのに最後はセコく下段で削って終わる見栄えの悪いクソゲー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:35.64ID:gGnEdvcd0
クソゲーだから人少ないんだろ
APEXやヴァロラントマジで楽しい
格ゲープロも格ゲーよりハマってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:37.17ID:6TU2vUvIM
あと鉄拳でイキってるたぬかながストV全く勝てずに敗走したのも好きだよ
鉄拳とかまんこでも勝てる激浅ゲーですやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:44.84ID:VNm7n2wD0
座学必要だからバカとガキには難しいよなわかるわ
ワイも勉強苦手だから頭使わなくていいFPSしかやらんくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況