X



発達障害っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:08.14ID:S0YWAVoP0
子供に遺伝するし、負の連鎖が止まらない
不良品を世に出しちゃいかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:35.82ID:X5KwoFjD0
まんこが遺伝させるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:13.83ID:IR0dhFgY0
優生思想やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:55.51ID:cgDIKjRFp
時々発達障害がイノベーション起こすから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:58.30ID:S0YWAVoP0
偏差値40以下もいらんでしょ
勉強できないやつは成長できない
学力は遺伝する子供が可愛そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:06.84ID:S0YWAVoP0
>>3
優生思想って排除される側の弱者が批判してるだけだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:08.90ID:XzhznmDK0
優生思想定期
ワイは正しいと思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:12.28ID:hgphqM5e0
イッチがまず実践するんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:03.56ID:S0YWAVoP0
ちなみに俺はアスペルガーで排除される側だけどそれでもいいと思うぞ
それが世の中のためになるのだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:09.39ID:/tz+CWJQa
1は発達障害なのかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:53.90ID:Hcb3IlRn0
ガイジすぎて見てるとかわいそうになってくるよな
でもいざ関わるとイラつく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:03.95ID:dc8qwtKC0
こわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:01.66ID:hgphqM5e0
>>9
流石アスペ
お前だけ勝手にやってろよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:46.78ID:S0YWAVoP0
でも確かにいきなり今日からガイジは殺します!ってやるのはいけないと思うからハッタショの生殖機能を停止させるのかいいかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:31.63ID:Esps11aY0
今いる発達障害を全部殺そうが結局健常者から生まれてくるんやで
普通の奴らも発現せんものの発達障害の遺伝子を持ってるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:33.46ID:Hcb3IlRn0
オマエモダ!みたいなことしか言わなくなるの
ハッタショのテンプレ行動よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:33.87ID:JuIt0ezx0
発達アスペやけどこんな苦しい思いしてまで生きたくないから
是非優生思想を実行段階にして欲しいわ
発達とかおったところで何のメリットもない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:39.54ID:97CkbWN00
アインシュタインもガイジだっけ?一応
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:56.88ID:IsKOZ24Aa
>>2
なんだこの童貞w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:19.98ID:/djOn/odM
一部偏った天才が生まれるから一概には言えないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況