X



統一教会がメディア脅した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:19.71ID:oofdLaHJ0
逆にメディアの火がついた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:00.36ID:4FhD8gNw0
武道館に火をつけるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:09.02ID:QhGfsez00
消したら増える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:24.82ID:flwndwDw0
朝鮮人ってホンマまったく譲ったりしないな
泣く子は餅を多くもらえるだっけ?あれ実践しとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:59.86ID:bn1GIm6n0
つぼ〜ん(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:02.15ID:Cwn4obrv0
今は教団よりSNSの方が怖いからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:33.37ID:bn1GIm6n0
むしろ朝鮮カルトさんがこれだけファビョるのは効いてる証拠やからな
徹底的に追い詰めて潰そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:58.01ID:gLC6rjiz0
てかリスク分散で普通稼ぎぶちくらい各国で用意しとくよな
日本なら大丈夫なはずや!で過信しまくるのアホ過ぎやろ
あれ、なんか誰かに似てる…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:00.56ID:K5jnMPVY0
メディア「自民叩いても効かへん…」
メディア「ファッ!?統一教会叩いたら自民にめっちゃ効いとるやんけ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:37.49ID:XqMEIS8G0
結果的に政治家が開き直っとるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況