AIをお気持ちで潰すニホンザル、論破される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:18.91ID:ywWGGRvX0
https://twitter.com/iTM8nhq0WmjE1KD/status/1564579003310419970
日本がIT後進国になった理由のすべてがmimic騒動に詰まってる
mimic潰して将来損するのはお前らだぞ萌え絵師共
そうやって臭い物に蓋をすればいつか取り返しのつかないことになる
政治と宗教の話をタブー視した結果、統一教会が自由に根を張れる環境になった日本と同じ
AIの開発は止まらない

だったら寧ろ皆の手に回った方がいい
AIへの理解を深めた方がいい
臭い物に蓋をした日本猿だけが何も知らずに知らない内に好き勝手利用されて何も残らなくなる
嫌なことは認知しなければいい!で死ぬまで搾取され続ける底辺達
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:08.75ID:GV5uXmVl0
なんも言い返せんかったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:28.24ID:iopVa40R0
今月作ったアカウントで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:24.21ID:wpoRlUwj0
いい子ちゃんしてる間にアメリカ中国が全部さらってくぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:02.86ID:gM8g0uOB0
「法律が間違っていることもある。
顧客の利益になるサービスは続ける。
経済活動は自由であり権利だ。」

企業側がこれを言えるかどうかだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:10.51ID:p5fkfxql0
>クリエイターと呼ばれる人の仕事のうち50%程度は誰がやっても成果にほとんど差がでない、非クリエイティブな仕事をしていることをご存知でしょうか?

https://www.radius5.co.jp/

クリエイターに最低限の敬意を払ってたら炎上せんかったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:30.17ID:VYCGcs5v0
いうほどサービス提供する必要性あったんか?
AIの出力精度を上げたいのならコツコツ内部で研究すればいいだけの話じゃね
日本のIT技術を上げることと顧客にサービス提供するのに相関性が見られないんやけど
どういうことや🤔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況