X



男だけど高身長=キモいと思ってしまうんだが異端なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:44.20ID:uEN3/Ku90
俺の価値観は変わってるのか?
高身長でプライド高そうな奴とか生きてる価値無いように見える
0002あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:16.75ID:uEN3/Ku90
ちなみに俺の身長は175
いつも優しい雰囲気を出すように心がけてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:36.44ID:iLa1p5jy0
まあそういう人もいるか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:26:15.32ID:jb1qTwb90
限度ってもんがあるやろ
2m越えとかほぼモンスターや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:00.14ID:H7yNvvgN0
182cmだけど意識した事ないし、マウント取らない。

背が高いと言われても何とも思わない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:05.68ID:Tt2sadyW0
日本人で身長180以上は奇形だからね
純日本人ならまずそんな身長にはならない
0007あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:06.33ID:uEN3/Ku90
>>4
175以上の陰キャと175以上のDQNは化け物だと思ってる
0008あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:39.12ID:uEN3/Ku90
>>6
175以上は奇形だと思う
165~170がベスト
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:32.78ID:26tZHfK20
自分より背高い男と対面すると雄としてハッキリ負けた感じするやろ戦ったら負けるわけやし
0010あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/30(火) 19:28:51.76ID:uEN3/Ku90
女は高くても170だからキモくない
女の高身長はカッコいいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:10.96ID:BMVOXgrN0
ジャンガジャンガジャンガジャンガ♪
0012あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:28.72ID:uEN3/Ku90
>>9
ちょっとデカ過ぎてキモいって思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:41.63ID:zEXfnKQ2M
184だけどイッチみたいなチビ見るとほくそ笑んじゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:33.22ID:Un21l8fp0
自分よりデカいヤツにビビってるだけじゃんw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:44.06ID:KOJq126M0
背高いと、背低い人に対して接しにくくなるよね
相手がいつ嫌味言ってくるかわからんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:21.85ID:iOa1UguV0
186だけどヤンキー等に一度も絡まれたことがない点では良かったと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:52.77ID:yWMBpbmJ0
175が185くらいの人といると
10cm違うから
175が165を見るようなものなんだなあ😊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:38:17.90ID:dssCRoCn0
お前さっきからなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況