X



ギャルA「オタク君がエロい挿し絵の本持ってきてるよwギャハハw」ギャルB「それラノベ?見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:58.18ID:WGkKyuWB0
ギャルB「うわキッモwお前これでシコってんのかよw死ねよw」

ギャルC「キモすぎwwオタクって眼鏡かけてるし頭良いのかと思ったらこんなゴミ本読んでるとか生きてる価値ないでしょw」

ギャルD「死ねよwおら早く死ねよwキモいんだよ」

ギャルE「こっち見んなよ!!キモいキモいキモい!!死ね!!!」

ギャルF「死ねって言ってんだよ!!隣の席に座ってる子の気持ち考えたことあんのかよ!!死ね!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:02.60ID:EOZmFepOa
最後だけ本気で言ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:16.72ID:ycO2CTT50
ギャルG「うわキッモwお前これでシコってんのかよw死ねよw」

ギャルH「キモすぎwwオタクって眼鏡かけてるし頭良いのかと思ったらこんなゴミ本読んでるとか生きてる価値ないでしょw」

ギャルI「死ねよwおら早く死ねよwキモいんだよ」

ギャルJ「こっち見んなよ!!キモいキモいキモい!!死ね!!!」

ギャルK「死ねって言ってんだよ!!隣の席に座ってる子の気持ち考えたことあんのかよ!!死ね!!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:23.23ID:dKYwMMRfp
Fマジギレ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況