X



【悲報】Vtuberさん、月1万で実物のお手紙を送ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:51.60ID:hUtrUShv0
住所バレそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:52.65ID:J+xTaLq90
実物の写真って中身の写真って事け?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:53.06ID:6WcmSPhW0
どうやってバーチャルの存在が実物の手紙送るんや🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:04.95ID:8cHYgMald
しかも1通で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:19.19ID:mIPLjfoo0
オッさんが書いてそう
と思わせておいて直筆だろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:37.26ID:8cHYgMald
>>3
そりゃそうよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:14.79ID:X5BKhOu00
ファンボックスの高額プランはこういうのとかプレゼントとかが結構あるぞ
俺バチャ豚じゃないけど知ってるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:21.15ID:7Uysmpsp0
コストとか関係なくこのくらい出すやろwで値段決められるのほんま強いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:22.09ID:MbMZlm3w0
>>4
電脳世界で書いて現実世界の紙にプリントアウトするだけや
せやから手紙が手書きっぽく印刷された紙でもセーフや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:57.16ID:BMVOXgrNa
ホロもやってるやん
直筆サイン(印刷)ってやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:08.41ID:8cHYgMald
>>11
芸能人レベルのホロと生主の個人Vではな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:47.41ID:yu37IhDE0
>>12
うわぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:56.02ID:8cHYgMald
>>13
は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:08.06ID:8cHYgMald
>>13
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:19.20ID:8cHYgMald
>>13
きっしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:06.03ID:shDUTbwD0
>>4
バーチャルから現実に持ってくる技術があるから
そんなことも分からんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:26.39ID:J+xTaLq90
>>12
絵と人を比べたらあかんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:01:39.72ID:g0sYjq7e0
ネットのやり過ぎでお手紙って聞いてプロバイダからの発信者情報開示請求の通知かと思ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:00.24ID:rXUsy2630
>>20
えぇ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:45.17ID:z+Rj74J50
>>20
いいえ選択してもプロバイダが裁判に負けて弁護士から内容証明送られて来そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:34.07ID:U99JyThB0
>>20
なんj民なら開示されたことある奴結構いそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:05.22ID:oJPMsOg20
>>23
少ない
大手サイトはそこら辺やらない
したらばの個人管理してるとこはやる奴はやりまくり
ワイがいたしたらばのウメスレではお手紙きたやつ多かったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況