X



「歌い手」「踊り手」「絵師」←こういうのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:46:55.63ID:jcL9F6g20
なんかキモいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:12.51ID:2EHCCTSz0
魔剤飲んでそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:48.31ID:JuIt0ezx0
前者二つは同意だけど絵師はこの中で言ったら一番仕事に繋がりやすいしありやろ
前二つは到底通用せんレベルでしかやってないけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:32.35ID:rYxTDjyJ0
わかり手
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:39.43ID:v9Rmwp160
最後はプロやからセーフ
でもイラストレーターでええよな
師を語るには早いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:59.04ID:j0DJiQXUM
踊り子ならどうだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:17.98ID:f2kgK7Un0
>>5
イラストレーターは会社と契約してて絵師はフリーらしいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:28.33ID:Y2BFq0WA0
素人のやってみた文化だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:51:52.00ID:v9Rmwp160
>>7
フリーイラストレーターでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:27.74ID:Z6aXk9RY0
太り手
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:54.97ID:AwnIs5zwd
こういう呼び方にやたら拘るのって何も知らない嫉妬集団だけだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:58.00ID:+zhW9PDa0
劣ってみたと言えば唐澤貴洋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:53:25.98ID:2Gw29yvC0
厳密な定義の話すると雇われてたり開業届出してたりしてないかぎりイラストレーターは名乗れん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:19.23ID:j0DJiQXUM
>>13
名称独占資格なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:44.91ID:j0DJiQXUM
ワイ情報処理安全確保支援士
低みの見物
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:34.49ID:bvuQIW400
絵師もそれで飯食ってる人しか名乗れんはずなんだがなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:56.20ID:F1l0mTgi0
踊り手だけはちょっと見てられないわ
ケン玉見てるのと同じ
誰でも覚えればすぐ出来る事を大したスキルもなくやってる人がほとんど
そもそもが陰キャばかりだから運動神経が皆無なんだろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:56:57.28ID:w5toCLmw0
香具師
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:15.40ID:kgO+1wAn0
>>14
これでこのスレの議論は終わりやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:36.71ID:jb1qTwb90
語り手「許された…」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:45.66ID:j0DJiQXUM
情報処理の安全の確保を支援してもいいぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:08.83ID:AwnIs5zwd
神!ガイジ!アスペ!えー絵師とは職業絵描きのことを指すのであってこの場合~…

気でも触れてんのかこいつら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:02:32.99ID:RsyxLFQr0
>>7
ただのセミやん
プロではないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:04:48.10ID:OBr3ElHL0
>>5
これ絵師ってたかだかポンチ絵のお絵描きマンを揶揄して
師なんて大仰な字使ったのが始まりなのにそこを知らないで、師とか生意気とか言ってるやつってバカなんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:16.82ID:GisDNoveM
インターネットカラオケマンは草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況