X



【朗報】ラーメン屋にティッシュが置いてない謎、解決する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:11.24ID:WCUL3LQy0
勘繰男(かんぐりお)(43)??
@NIPPS420g

元ラーメン屋です

箱ティッシュは店内で鼻かむやつがいてまわりのお客から苦情くるので撤去しました


食事中に鼻かむデリカシー無いのがいるんですよ
だから置いてないラーメン屋はわざと置いてないのです。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:12.92ID:OT9sD+dO0
>>105
ええな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:18.61ID:gEctTC/80
食った後噛みたくなる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:53.88ID:gGO3QFK1d
親の仇か?ってぐらいティッシュの箱置いてるんだが😅
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:09.42ID:JZwAfBWx0
大義名分はそれやけど箱ティッシュって地味に高いからケチってるだけやと思う
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:23.98ID:cH9UUhR2M
>>108
負けてて草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:36.27ID:EpSBGAqf0
なんだよ
噛むの否定派がガイジなんかよ
なら勝ちやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:32.84ID:cH9UUhR2M
>>146
アンタニキは最初から負けてないで
単芝ガイジの負けや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:00.29ID:ryplIyF+a
せめてトイレで鼻かめ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:01.22ID:whJHgCyP0
実際飯食ってる時にすぐそばでオッサンがブピーって鼻かんでたら食欲失せるだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:39.96ID:5wgJp4Naa
ふーん、ポケットティッシュもってこ🤪
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:42.54ID:Ql5sS7add
>>148
ワイが落ち着いてうんこできんからダメ🙅‍♂
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:48.22ID:tuMr9hdn0
丸源ラーメンは一席一席おいてるよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:04.45ID:5wgJp4Naa
周りの迷惑とか知らん😉
今日もいっぱいかみかみするで🧻🤧
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:05.90ID:o9GY0bZx0
ワイもなんか遠慮しちゃうから入店前にド派手に鼻かんでたわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:31.84ID:G9j97LuCd
人前で鼻をかむってした事ない。必ずトイレでするわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:34.05ID:zpscWVJpM
あーこれわかる
となりで鼻かまれると不快やわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:41.32ID:YkOzTJeEd
ゴミ箱無かったりテクニカルな所に置いてる店は無能
そんなことしてるから容器内とかにティッシュぶち込まれるんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:47.03ID:ExqVHUpW0
>>152
肉そばの味もチャーハンの味も評価分かれるけど
お茶もちゃんと置いてくれるし居心地いいのよね🤗
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:48.59ID:xuYV4Zloa
あー分かる
デリカシー無いオッサンほど時と場所弁えずに鼻かんだりするわ
ホロライブとか好きそうでキモい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:32.64ID:gGO3QFK1d
花粉症大国のわー国で鼻噛むなは酷やろ🌬🌲🤧
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:20:33.91ID:tgoyoBXJ0
鼻噛むやつが不快って感覚がわからん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:20:56.03ID:B63DDzIP0
ワイは食べ物食うとほぼ必ず鼻水出てくるわ😰
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:28.92ID:zqCPAfYTd
>>126
お前の負けや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:37.94ID:XXf0/CaFd
>>132
それな
余裕なさそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:56.45ID:pDw7FoVF0
ゴミ箱置いてそれに捨てろって書いとけ
ティッシュ置いてない店とか普通に行きたくない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:17.03ID:t542c3iza
鼻噛んでもいいけど外行け、汚いから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:37.91ID:4EcVWe030
レストランでフンフンかんでたらキショいけどラーメン屋なんて民度低い扱いなんやから別にええやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:24.99ID:tgoyoBXJ0
ラーメン屋の絶対条件
・氷水(氷お茶)
・箱ティッシュ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:54.71ID:9SdEon6ha
>>99
ラーメン屋に無駄に長居する奴は害悪やし
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:52.41ID:Ql5sS7add
>>167
お前が鼻噛んでる人間の存在を感知して0.1秒ぐらいで店をでろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:28:30.46ID:ZHdQCTPPa
鼻かむ奴って人じゃないよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:28:32.54ID:oYmxtW4l0
安いクソ不味な店以外は大概置いてるぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:18.11ID:n1GPyhij0
置いてるやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:54.75ID:3lUwZl/ra
鼻水が出る原因はラーメンにあるのか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:39.63ID:xvz+sKQC0
>>169
氷は無いところも多いで
セルフサービスで店内の隅にあるディスペンサーから取ってくるところとか
大抵あんま冷えてない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:34.53ID:FRR4bfbwa
>>173
分かる
ホロライブとか好きそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:56.55ID:Zx+Ys8Bh0
暑いもん食うと鼻水出るやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:56.31ID:roOE/0Zk0
普通出るもんやないのか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:04.32ID:Zx+Ys8Bh0
>>27
器に放り込めば店員がティッシュに触らず捨てれるやん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:07.49ID:8swydmyL0
生まれや育ちの悪さがわかるよなwwww
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:30.81ID:4EcVWe030
ラーメン通気取りのやつはデブ多いから余計汚らしく感じるんだろうな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:38.21ID:SLNabW9o0
なるべく静かにかむ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:53.43ID:1NElrXf/0
>>6
なんで鼻水ダラダラ垂らすんや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:05.98ID:TCjZk/+ka
ラーメン食うと鼻水出るやんけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:08.11ID:cYilx4PRa
>>182
分かる
ホロライブとか好きそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:26.47ID:gGO3QFK1d
>>169
ワイは表紙が油ぎってスベスベの漫画ゴラク😤
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:18.60ID:lhhizc880
いやガチで飲食店で鼻かむやつ多すぎてぶっ殺してえわ
あとでっかいクシャミするやつ

全部男
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:44.45ID:1NElrXf/0
>>183
ホント人気店て通気取りで批評のため食っとるようなの多いわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:52.27ID:k/7PY9yN0
>>165
こんなんタオル当ててたら鼻かむと勘違いされるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況