X



【悲報】パキスタン、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:37.03ID:biA+fYf20
国土の1/3が沈み農地の95%が壊滅した模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:00.48ID:dzWHiKQf0
うそつけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:33.12ID:5i51ZpXgM
インドがここぞとばかりにちょっかいを掛けて来るだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:56.15ID:dzWHiKQf0
>>4
ありがとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:18.71ID:biA+fYf20
中国が大雨ロケット打ち上げてたけど流石に関係ないよな?
例年も雨季だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:57.55ID:mtj5QAfw0
それで神の国か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:45.67ID:ZoYuIPlyd
スタン系最弱
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:39.76ID:biA+fYf20
>>9
核がある限り誰も文句言えへんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:07.73ID:SQQBmHo8M
農作物は碌なものとれん(収益見込めるのがアヘン栽培くらい)地下資源も採算合わん雨も降らんけど水害は起こる用途が主戦場くらいというほんまゴミ土地
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:55.16ID:pEguMzaGa
熱帯雨林になるんじゃね
逆にヨーロッパ中国は砂漠化すると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:03.05ID:CamVaxF/0
1/3水没して死者が1000人は少なすぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:02.34ID:sxjB5CW90
中国「14億」

インド・パキスタン・バングラデシュ「ふんッッッ!!!」
「20億」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:11.73ID:AXggWm7IF
パキスタン、そもそも国家としてどうして成立できてたのかわからん
>>12 見てると特に
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:58.07ID:PpkHb0QD0
あのあたりインダス文明が栄えた地域やで
インダス文明も大洪水で衰退したんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:29.17ID:1xBLXH9r0
インド人が高笑いしてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:13.22ID:2V3jSMrHF
ワイらの食料は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:30.40ID:ZGi4nmaS0
中国は淡水の湖が干上がったらしいからプラマイゼロだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:11.85ID:3d2yir0t0
>>15
首都とそれ付近で人口が密集してるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:55.80ID:xbGlWwDO0
東日本大震災軽くぶっちぎるレベルの大災害やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:08.61ID:WcgK+Zu3a
ガチで世界食糧危機起こりそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:11.78ID:aF6JZX/x0
死者もっと多いやろ
1000人て言うてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況