X



【朗報】adoさん なんJ民と同じ思想を持つ女の子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:40.11ID:yWMBpbmJ0
強い陰キャは名誉陽キャ
ワイらとは違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:39.23ID:EwKyH2iz0
有言実行やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:44.72ID:s/LASf2p0
>>3
昨日全く同じこと考えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:47.87ID:/6TOpQnm0
ビックになりたい
→健全

ビックになって周りの奴らを見返してやりたい
→ろくな人間じゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:26.42ID:z7MX66lV0
うっせえわの2年前か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:22.05ID:XbfNW9fea
中学生の頃のツイートにしてはまとも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:33.12ID:Ar06436Ar
夢かなってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:16.75ID:+x9Icviud
今や100億の女やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:26.09ID:z8TYY8wO0
頬にキラキラ乗せるってなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:49.07ID:Kw+AciP20
ワイは38になってからこう言うことをやっと考えられるようになったのにな🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:33.10ID:DVo7dtuh0
>>11
ラメ入りのデコペン知らんとかガチ陰キャやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:37.19ID:tGDCSEps0
もう人生10回生きれるくらいの金持ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:09.20ID:Q/x2oFyy0
なんか可哀想やな
普通に青春送れて良かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:40.40ID:5+Owhtsq0
>>15
可哀想なのはお前だよチー牛w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:37.62ID:z8TYY8wO0
>>13
最近の流行りやろ?
ワイが学生の頃は体育祭でそんな事してる奴おらんかったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:10.18ID:Q/x2oFyy0
>>16
すまん、コンプレックス刺激したか
お前の場合金も無いだろうしマジでがんばれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:12.04ID:oLsq6vq9a
文が意味不明

歌も令和のキモさがなんか丸出ししてる感じで…俺は聴きたくないが流れてくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:23.05ID:HkPsA0oH0
でもAdoちゃん女友達いるやん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:00.15ID:FVoHGVcf0
夢が叶ったのはado
叶えようともしてないのがなんJ民
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:28.43ID:DVo7dtuh0
>>17
少なくとも20年前には既に流行ってたぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:00.90ID:oLsq6vq9a
>>22
新体操部の美人がやってるやつやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:25.46ID:NXiwof6g0
>>18
>>19
ここまでチー牛丸出しの奴らほんま哀れでしかないな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:55.98ID:BFn+Gi3JM
>>19
お前キモすぎチー牛
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:26.14ID:esiKeR0aa
リアルでは陰キャ
でもネットでは饒舌ケンカ上等
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:40.02ID:oLsq6vq9a
>>24
よく考えてくれよ
うっせぇわのなにが良かった?友達カラオケで歌ってて聴いてて恥ずかしかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:33.83ID:z8TYY8wO0
>>22
流行ってへんわ
嘘つくなボケ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:42.50ID:HkPsA0oH0
うっせえわはAdoの曲じゃないぞおじさん「うっせえわはAdoの曲じゃないぞ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:43.87ID:+YAvyd+ga
でもAdoが「女」じゃなかったらここまで売れてないよね?
うっせえわ作ったチー牛も尾田っちもAdoがインキャ男なら楽曲提供してないよね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:43.56ID:+kVkPIPV0
成功したらもう「向こう側」の人間やん?
体育祭で涙流す人たちと同類になっちゃったねぇ…w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:28:37.40ID:DVo7dtuh0
>>28
だからおまえが当時から陰キャなだけやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:16.21ID:ZjgOpM1Td
イジメられてたやつがイジメっ子見返したいならわかるがただ普通に陽キャやってた奴らを見返したいって逆恨みもいいとこやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:12.78ID:z7MX66lV0
>>31
どんな思考回路してんだよw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:23.67ID:QCdZtl1d0
adoは昔他の歌い手に粘着してたチー牛やし
思想がなんJ民というのはあながち間違ってないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:55.01ID:z8TYY8wO0
>>32
いや周りの陽キャつけてへんかったで
仮にワイが陰キャやとしても周り見れば流行ってるかくらいわかるやろ
お前アホやなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:57.02ID:a5pNtitn0
adoって育ち良さそうな気するからあまり共感できんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:59.45ID:+kVkPIPV0
>>34
結局こいつも恵まれた人間のポジションになったわけで
だからネットで叩かれてるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:17.34ID:DVo7dtuh0
>>36
ど田舎の学校やったんやろうなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:50.36ID:EqwnzCKK0
>>36
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:40.45ID:z8TYY8wO0
>>39
人口800万以上の都道府県やけど
速攻で論破されてて草生える
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:34.89ID:SGUze6mS0
このスレで自分語りレスバしちゃうあたり
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:34.38ID:OwPYRhvZ0
アドちゃんのマイクラ実況みたけどめちゃくちゃかわいいなこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:17.59ID:DVo7dtuh0
>>41
市の人口じゃなくて県の人口出してる辺り「逃げ」にしか見えんぞw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:47.49ID:RM9wb2Ad0
陰キャがワンチャン感じてるの草
金稼いだから今頃憧れの陽キャチンポにメロメロなんだよなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:47.24ID:3o36FdTz0
YouTuber自殺せずとも流行っとったんやろか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:15.43ID:g4+hFAQVM
>>33
逆恨みの意味理解してなさそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:29.33ID:z8TYY8wO0
>>44
人口100万以上の地域やけど
また速攻で論破されてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:44.47ID:zuQnpz4g0
自分で歌作ってないなら印税ほとんどないんちゃう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:37.49ID:DVo7dtuh0
>>48
ワイの所は150万人の市や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:21.69ID:Zz4jgXg4d
adoが売れてsupercellが売れなかったのが解さない
やはりタイミングやYouTubeの発展などもあったのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:53.29ID:ZJhR7GX+0
何やっても可愛いのズルいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:40.70ID:YyaGUFlsM
adoちゃんはイキらないのが好感持てるよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:26.64ID:niw+4HgGp
>>49
歌っててもそれなりに印税はあるんやで
ヒントは安室奈美恵や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:07.23ID:yLEgXQN1M
>>51
adoはadoで好きだが
アーティスト性無いといけないって時代が変わってないだけだろう
解せないとは思わんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:37.94ID:F1l0mTgi0
有名作曲家や企業がこぞって土下座しに来る立場になったの凄いよな
ado使えばヒット確実やもん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:10.96ID:2EHCCTSz0
いつまで陰キャ営業してんのこいつ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:35.93ID:rU0uK/0ma
>>51
やなぎに逃げられたのが運の尽き
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:37.69ID:wjV0tt5j0
自分がアドってまわりに言いたくて仕方ないやろな
スパイダーマンの気分やろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:59.02ID:au5Ajebb0
陰キャ商売頑張ってるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:11.24ID:17Fs9NlQd
>>28
ワイ33やけど女子やってたぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:25.32ID:TZGHIsZG0
大儲けしてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:47.73ID:z8TYY8wO0
>>63
ワイも30代やけど高校でも大学でも誰もやってへんかったで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:24.34ID:I+nazE4t0
がなる怒鳴るを排除すれば聴きやすくなるw
声色も豊富で良い歌手だとは思うw
ソングライターじゃないから周りが育てるしかないw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:48.93ID:b5+OxiE70
顔出すなら早い方がいいと思うがな
このままずっと出さないわけにはいかんだろうし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:21.45ID:+EVGTHBO0
2020年ってすでにデビューしてなかったっけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:40.68ID:7z2LVoQT0
公式マークついとんやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:39.69ID:u9eEvi+td
バズマザーズのスクールカーストで涙流してそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:46.59ID:5VGwj7ou0
陽キャが楽しそうにしてるだけでそこまで憎まんでもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況