X



言うほどネトウヨって悪人か?統一教会や自民党の件も「行き過ぎた忠誠心」からきたものじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:37:35.62ID:BWI7Y+5c0
それを「蕾でも磨いてろ」なんて言葉で無碍にするなよ。悪いのは日本全体であり全員の責任だろ



違うか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:40:08.49ID:mI8P+Kk10
そもそもネトウヨって自民は好きだけど創価や統一教会は大嫌いなやつらだからなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:42:14.74ID:6Wrtfz1D0
>>2
統一教会がネトウヨ装った工作しすぎでよくわからんくなっとるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:42:16.11ID:cY0SjYBk0
日本人って入れ込む奴多すぎよな推し文化とか利害が一致してる場合だけ支持して手のひらクルクルさせりゃええのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:43:01.74ID:VCebSGH10
ネトウヨは悪人ではなくてただのバカやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:43:10.71ID:CamVaxF/0
自民と統一の繋がり擁護してるのはエセウヨ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:43:15.55ID:cY0SjYBk0
忠誠心とかいう馬鹿の一つ覚え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:44:44.56ID:U7kQ6fV00
ただのバカ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:45:47.50ID:IBupj4sX0
>>6
ガチのネトウヨは自民と統一の繋がり否定するとして
もう支持する政党なくね?今ネトウヨ界隈はどう言う動向なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:46:32.87ID:U7kQ6fV00
>>9
大丈夫 否定できてない
マシな右翼は一水会ぐらいだろ 他は死んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:48:52.84ID:U7kQ6fV00
行き過ぎた忠誠心 行き過ぎた正義で批判から免れるなら全ての悪が許されてしまうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:55:34.33ID:1MGUZA7Y0
愛国心はならず者の唯一のよりどころの典型
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:56:29.05ID:mI8P+Kk10
ぶっちゃけ右を向いても左を向いてもゴミしかないから消去法になっちゃうわけよ
宗教や市民団体や反社団体や反日団体や各政党との絡みが全く無くて、それでもって日本と日本人を最優先に考えてくれるまっさらな新政党でも登場しないもんかねぇ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:57:05.72
ほんと劣等感しかないよなあの国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:57:37.41ID:17Fs9NlQd
>>13
それで一番の売国奴集団な自民党選んどるからガイジやなって話やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:58:45.12ID:1MGUZA7Y0
>>13
ゴミ切り捨てるために新政党作ってもいつの間にかゴミが紛れ込んでるからな
55年体制崩壊後はその繰り返しや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:05:09.97ID:mI8P+Kk10
>>16
結局はゴミの中から消去法で選ぶしかないんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:08:15.87ID:1MGUZA7Y0
>>17
今の選挙制度はゴミしか選挙活動できんからな
一般人が会社とかで選挙運動したらすぐ公職選挙法に引っかかる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:31.44ID:UQivw1MH0
忠誠心と自己愛過多、知性と良識、自制心と愛国心皆無、それがウヨチョン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:15:49.76ID:/6TOpQnm0
>>13
消去法で言えば今一番腐ってて一番最初に選択肢から消えるのが自民なんやがな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:18:41.42ID:/1bZY46v0
ネトウヨは愛国心に満ちてるのに愛国言いながら裏で反日朝鮮カルトと繋がってた安倍ちゃんとかが悪いよ
彼らは自民党と統一教会に騙された被害者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況