X



バイトの人間関係ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:37:38.46ID:dnidzz9h0
基本おばさんがいなければ解決するよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:44:07.89ID:gGgn4EHb0
憎まれ役が一人いると逆に円滑になるイメージ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:44:19.73ID:x9gYl+E40
おっさんフリーターも厄介
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:49:19.94ID:dnidzz9h0
>>2
ほどよいならいいけど怖すぎて派閥できる奴もおるんよな
>>3
初バイトの時に「俺と○○くんで時給一緒なのやばいよね笑」(俺のが貢献してるのに)みたいにマウント取られたことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:50:44.22ID:x9gYl+E40
>>4
お前の人生のがやばいだろていってやればよかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:52:05.16ID:dnidzz9h0
>>5
高校生やったから普通に傷ついて終わりやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:53:56.76ID:GvkdBjhQ0
継続は力なり
仕事できる奴がなんだかんだ居心地がいい
単純作業でも完璧にできるやつはやっぱり違う目で見られる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:55:51.48ID:dnidzz9h0
>>7
なんだかんだきついのは最初の1.2か月やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 04:58:52.49ID:5e6vDrX0d
飲食とか長年いるフリーター男がウザそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:01:29.47ID:dnidzz9h0
>>9
当たりとはずれがあるわね
明るくて面白い人だったらいいけど明るくて面白くない人だと地獄やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:02:30.43ID:YggtDq850
ワイネカフェバイトやが人間関係めっちゃドライや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:03:22.36ID:GvkdBjhQ0
野郎しかいないシフトになった時の空気の悪さは異常
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:04:44.61ID:dnidzz9h0
>>12
ワイがやってたところは女が多数派やったから逆やったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:10:21.96ID:GvkdBjhQ0
>>13
それはそれで馴染めんと大変そうやな
ワイんとこは女少ないからなぁ
男同士無言で締め作業してさっさと帰るのはなんか虚しいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:13:55.89ID:JHkA+J060
社員と学生、主婦だけのところは平和
フリーターとかはダメやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:15:24.37ID:9fIjBGviM
フリーターいないとこってどんな田舎やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況