X



GTX970ワイ、マジで限界すぎて4070を買うことを決意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:30:33.06ID:A1XeE0kS0
PCなのに60fps出ないの無理ー!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:31:26.71ID:9C2hBOfG0
相棒をそんなに簡単に捨てるのか…?🤨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:45.40ID:Og7pYNMi0
ワイもおんなじグラボやけど最新のグラボささるんか?
PCIエクスプレス3.0じゃなかった?
もう5年くらい970やから変化してるのかすら知らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:49.71ID:J+xTaLq90
970はまだいけるって言ってるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:29.11ID:4l37Z9vO0
同じやけどゲームはシャドウバースが限界や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:27.72ID:A1XeE0kS0
>>3
pcieは1以外は互換性あるけど帯域はもちろん下がって実行性能が大幅ダウンやな
マザボも新調やトホホ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:39:37.85ID:A1XeE0kS0
>>4
最新作はインディーズくらいしか無理や
もうVRAM10GBとか普通に要求して来る時代や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:51.47ID:9K89R3UwM
ものを大切にすると妖精さんがそこから生まれるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:51.62ID:s6G92G3K0
わいも半年前に970から3070tiにしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況