X



友人からボトルマンておもちゃもらって確かに面白いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:56:40.49ID:aFpBPboWr
これどう遊べばいいんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:10.22ID:aFpBPboWr
とりあえずまと狙ってるけど…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:52.91ID:aFpBPboWr
もってる奴きてくれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:58.42ID:kr+ptQGl0
ビーダマンみたいなもんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:27.47ID:aFpBPboWr
そうビーだマンみたいなやつ
大人の遊び方たのむわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:51.17ID:aFpBPboWr
>>5
へーやってみる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:35.01ID:2vFjIskD0
Switchと一緒に使うらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:43.62ID:aFpBPboWr
対人で打ち合うの楽しそうやな
友人とやるわ
1人で楽しむ方法ないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:13.81ID:aFpBPboWr
>>8
あれ初期限定?ちがう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:51.06ID:9C2hBOfG0
ビーダマンがコレになってるんやろ?
ワイ最近知ってちょっと欲しくなってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:01.95ID:aFpBPboWr
Switch壊れないかこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:02:55.45ID:aFpBPboWr
>>11
面白いよ打つとき気持ちいい
ただ遊び方に悩んでる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:03:05.46ID:yWMBpbmJ0
初めて知ったわ
ワイはあまり遊ばないだろうけど
ちょっと欲しくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:03:21.29ID:2VggAT/Bp
お尻の穴に向けてうつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:05:40.67ID:aFpBPboWr
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:05:44.89ID:LEr6WbC10
たまにトリガーのバネが悪いのか戻らないやつあるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:18.19ID:aFpBPboWr
>>16
難しいな…
腹にのせてちんちんうつのは出来るやろけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:06:45.55ID:aFpBPboWr
>>19
打ちすぎたらとか?今のとこ大丈夫やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:00.81ID:9C2hBOfG0
これってカーリングみたいな遊び方するんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:21.50ID:Yu+JvSoh0
ビーダマンの親戚やろ?なら楽しみ方は世界征服やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:26.21ID:2VggAT/Bp
イッチも心通わせるんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:52.30ID:aFpBPboWr
>>22
カーリングゆうか基本はセットとかにある的狙ったりやないかな
あとSwitchの画面ぶつけるソフトあるみたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:08:47.99ID:aFpBPboWr
>>23
ビーダマンそんな話なんか…
>>24
打ってたらかわいくなってきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:28.29ID:2VggAT/Bp
ボーリングでもやれば?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:09:54.35ID:LEr6WbC10
>>21
生まれつきや
今大丈夫なら大丈夫
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:31.23ID:aFpBPboWr
ボーリングいいやん
Switchのあれやな画面のまえに透明な板つけるんやな安心した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:51.54ID:2L32Z6Zw0
これミニ四駆の時代に出てたら天下とってたろうな
ビー玉は全然飛ばんかったし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:10:59.25ID:ZpKftbTPr
キンタマに向けて発射すると良い具合の刺激で気持ちいいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:11:09.32ID:aFpBPboWr
>>28
わかった
愛機はなんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:11:44.08ID:9C2hBOfG0
調べたらファイティングフェニックスっぽい奴もあるやん!絶対これ買うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:11:53.06ID:aFpBPboWr
>>31
やってみるわありがとう


おまえら愛機はなんや
カスタマイズ教えてくれや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:45.77ID:aFpBPboWr
>>33
結構店やとものによったら売り切れみたいやで
ネットで買うのが確実かもやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:13:44.79ID:aFpBPboWr
ボーリング
ちんちんに打つ
きんたまに打つ

あとなんかあるかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:14:49.11ID:LEr6WbC10
>>32
旧型だけどワンダーグレープ
縦に発射するのが一番楽しかった
新型はまだ買えてないんだけど、レイドブレイブが一番気になってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:16:12.84ID:aFpBPboWr
>>37
あれちょっと欲しいんや格好いいよな
レイドライブなかなかよいみたいやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:16:30.93ID:tJYVwmwV0
なんか夕方にアニメやってたけど
あの世界専用キャップ開発してて笑ったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:18:10.77ID:aFpBPboWr
アニメ女の子可愛いよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:20:13.06ID:yTxigsrya
ワイのギョクロックと勝負や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:21:09.27ID:aFpBPboWr
>>41
勝負したい…おっさんらの集いみたいなんないんかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:02.20ID:h6TdMVZd0
キッズはこれで遊んでるんか?
なんか懐古おっさんしかやってないイメージや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:35.98ID:ghbatEWha
>>17
ギャグ漫画に出てきそうな悪役やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:23:27.16ID:Gc4wKKsZ0
飲み終わったペットボトルのキャップで遊ぶとか普通に貧乏くさいよね
まだビー玉の方がマシ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:16.47ID:ngsPTH8p0
ビーダマンって発射口抑えないと全然飛ばんかったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:26:57.86ID:aFpBPboWr
打ってみたらわかる
気持ちいいんだなんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:29:08.19ID:1fuXtQO/0
ワイの子供にも買ってやって遊んどったけどある時言う事聞かんくて手の届くとこにあったボトルマンの赤と青壁に投げつけて破壊してそれ以降欲しがらんから持っとらんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:31:43.79ID:yWMBpbmJ0
>>48
そういうのやめーや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:32:43.64ID:aFpBPboWr
>>48
昔親父に似たようなことされたけど今毎月のように引きずり回したっとるわ
お前もほどほどにせなやり返されるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:06.38ID:1fuXtQO/0
>>49
因みに青はワイのや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:20.89ID:9C2hBOfG0
>>48
ボトルマンマンは草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:42.12ID:1fuXtQO/0
>>50
ワイ用の青も破壊したからセーフや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:17.22ID:aFpBPboWr
髪掴んで二階のお仕置き部屋に引きずりあげてる
殴ったら死ぬから後は大体説教してビンタ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:50.96ID:aFpBPboWr
>>53

壊すぐらいならくれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:35:28.65ID:h6TdMVZd0
なんJってたまに闇抱えてるやついるよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:35:53.47ID:d3hRHP+K0
話の方向が明後日に向かいだして草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:21.86ID:HprNNYuC0
いうてビーダマンもどうやって遊べばええか分からんかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:35.20ID:ALuVR7J10
なんかヤバい流れになってるやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:43.16ID:aFpBPboWr
言うこと聞かんからしつけなしゃあない
マッマには感謝しとるし暴力は振るわない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:51.60ID:HprNNYuC0
>>50
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:21.17ID:9C2hBOfG0
…😨
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:00.56ID:1fuXtQO/0
躾やからな ただし子供殴るのは絶対あかんから物破壊か手持ちミットでワイが自分の顔殴って怒り収めるしか無いわ ボトルマンもキチゲ解放できるくらい破壊力あればストレス解消できてええんやけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:55.90ID:3kOs6g3OM
躾なのか自分の怒りをおさめるためなのかはっきりしろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:42:07.71ID:aFpBPboWr
>>63
たしかにワイが子供やって親が自分の顔殴りだしたら怖いわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:43:58.30ID:aFpBPboWr
マッマはワイに今でも優しいし子供の時に叱られてたら庇ってくれてたから今でも好きや
ワイも甥っ子とかにはすげえ優しく接してるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:44:32.32ID:aFpBPboWr
>>66
そいつまえ安売りされてたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:45:12.32ID:Sux7wk3ra
ボトルマンの話から悲惨な家庭の話になってた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:16.87ID:/cRqYOu20
キッズホビーで遊んでるおっさんは家庭環境と本人の凶暴性が狂っとることが証明されたスレ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:24.50ID:9C2hBOfG0
ボトルマンと心通わせる前に家族と通わせーや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:54.73ID:1fuXtQO/0
>>65
もうやめて!って泣くからな よくある子供だけは手を出すな!ってボコる悪人とボコられる親両方自分でやるんや 子持ちj民オススメの方法や ただ慣れるといつ終わるんやコイツあたおかやろみたいになってくるから使い所注意や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:44.39ID:1fuXtQO/0
>>68
ローラーやっぱ違うんか?オモチャ屋で見て気になったんやが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:49:53.46ID:2VggAT/Bp
オヤジボコボコの話に草
どんな流れやねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:31.18ID:aFpBPboWr
>>73
すまんなワイは始めたてやから持ってないんや…
安売りされてるぐらいやからあんま性能よくないんちゃうか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:06.44ID:1fuXtQO/0
>>71
通っとるで このケースやと
ワイ「あーあボトルマン死んだわ誰のせいや?」
子「自分…」
ワイ「ちゃうで破壊したワイや」
子「」
ワイ「じゃあ次はしなんように言うこと聞けや」
子「分かったわゲームやろうや」

みたいな感じで毎回意味不明な解決パターンに持ってくからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:58.66ID:IW6T1CqUM
キチガイの育て方やん…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:14.48ID:aFpBPboWr
>>76
嫁はどない言うとんやそれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:16.29ID:h6TdMVZd0
クズ親父とクズ息子がおるやん
なんか悲しくなってきたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:06.16ID:1fuXtQO/0
>>78
壊すなら買わんといて言うし顔殴るともうやめて病院(精神)行っていうで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:37.28ID:1fuXtQO/0
あー顔は自分の顔な 子供は殴らん主義やからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:09.19ID:oRixJWKHM
カッとなりやすいタイプなわはわかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:35.65ID:aFpBPboWr
>>79
しつけなんやしゃあない
>>80
ワイも通ってるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:41.22ID:1fuXtQO/0
>>79
子はクズやないで サッカー上手や 小2なのにリフティング600とかできるで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:30.63ID:2VggAT/Bp
闇深いスレになってるやないか‥
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:19.71ID:1fuXtQO/0
>>83
ワイも行った時子供殴りそうになって顔殴るの話してなんとかって言う怒り収める薬もらうけど飲むの面倒臭いからあんまり効果無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況